Nous sommes actuellement le 30 Août 2014, 13:45


[FAQ]Ma carte video est elle suffisante pour jouer à PCM10 ?

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Eyolfur

Cyanide Team

  • Messages: 1918
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

[FAQ]Ma carte video est elle suffisante pour jouer à PCM10 ?

Message17 Juin 2010, 10:31

Voici un lien vous permettant d'évaluer votre carte, et de voir si le jeu pourra tourner convenablement. Je rappelle que vous pouvez connaitre les détails de votre carte graphique en executant DxDiag ou en allant dans vos paramètre d'affichage windows.

Le score que votre carte doit avoir au minimum tourne autour de 50 -c'est le cas de la Nvidia 6600 et de l'ATI X700-, pour la config recommandée, c'est beaucoup plus. Les scores sont des benchmarks généraux, ils ne signifient donc pas à 100% la valeur de votre carte pour PCM10 mais il peut vous donner un ordre d'idée.
Hors-ligne

moqui

  • Messages: 124
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 16:20
  • Localisation: Maroc
  • Pseudo GameCenter: moqui

Re: [FAQ]Ma carte video est elle suffisante pour jouer à PCM

Message17 Juin 2010, 12:02

Il n'y a pas ma carte (ati 5750)
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

FocusTechSupport

Focus Team

  • Messages: 1229
  • Inscrit le: 24 Fév 2009, 12:01
  • Localisation: France

Re: [FAQ]Ma carte video est elle suffisante pour jouer à PCM

Message17 Juin 2010, 12:32

Votre carte graphique ATI RADEON HD 5750 est 100% compatible avec PCM2010 (le jeu a été testé sur les RADEON HD série 5000 sans rencontrer le moindre problème).
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

armagetronmv

Stage Staff

  • Messages: 2453
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 19:19
  • Localisation: 57 de coeur mais délocalisé
  • Pseudo GameCenter: armagetronmv

Re: [FAQ]Ma carte video est elle suffisante pour jouer à PCM

Message17 Juin 2010, 15:59

Je viens de voir le dernier trailer officiel qui est magnifique.

Mais, j'ai pour ma part acheté une tour pour près de 800€ il y a à peine 4 mois et si le jeu tourne dessus avec les options graphiques moyennes, je regrette de ne pas pouvoir bénéficier de l'ensemble des améliorations alors que j'ai fait le choix de ce pc presque exclusivement pour pcm10. Je souhaiterais donc avoir des précisions (par mp ou par mail si vous préférez) sur les choses à changer sur le pc (CG, processeur, ram, ...). Je peux vous poster mon dxdiag. Je me doute que vos ordinateurs sont équipés de composants "réservés" au professionnels mais j'aimerais trouver une configuration "grand public" qui puisse me permettre de mieux profiter du jeu ;)
Image
Hors-ligne

Romu59

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 16 Juin 2010, 17:48
  • XBox 360 Gamertag: pujol59

Re: [FAQ]Ma carte video est elle suffisante pour jouer à PCM

Message17 Juin 2010, 18:09

Bonjour, je voudrais savoir si pcm 2010 passerait sur mon pc, Windows 7

Processeur: Intel Core i3 CPU M 330 2.13 GHZ

Memoire Vive: 4096Mb

CG: NVIDIA GeForce GT 330M 1024 MO Dédiés
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

FocusTechSupport

Focus Team

  • Messages: 1229
  • Inscrit le: 24 Fév 2009, 12:01
  • Localisation: France

Re: [FAQ]Ma carte video est elle suffisante pour jouer à PCM

Message17 Juin 2010, 18:22

Romu59 a écrit:Bonjour, je voudrais savoir si pcm 2010 passerait sur mon pc, Windows 7

Processeur: Intel Core i3 CPU M 330 2.13 GHZ

Memoire Vive: 4096Mb

CG: NVIDIA GeForce GT 330M 1024 MO Dédiés


Oui sans problème.
Hors-ligne

raiko

  • Messages: 50
  • Inscrit le: 17 Juin 2010, 18:39

Re: [FAQ]Ma carte video est elle suffisante pour jouer à PCM

Message17 Juin 2010, 18:46

Bonjour je voudrais savoir si je fait tourner PCM10 avec windows vista:

- Processeur: Intel Pentium D CPU 2.80 Ghz
-Memoire vive: 1790 mb
-CG: Ati Radeon XPRESS 200 series

Merci de votre réponse.
Hors-ligne

ocin

  • Messages: 60
  • Inscrit le: 06 Fév 2010, 13:07

Re: [FAQ]Ma carte video est elle suffisante pour jouer à PCM

Message17 Juin 2010, 22:16

Et la ATI radeon hd 4530?
Hors-ligne

fan2velo

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 18 Juin 2010, 09:00
  • Pseudo GameCenter: LiveSTRONGChewba
  • XBox 360 Gamertag: vidal.g@hotmail.fr

Re: [FAQ]Ma carte video est elle suffisante pour jouer à PCM

Message18 Juin 2010, 09:05

Bonjour a tous ,
je bave devant tous ces screenshoots... Cependant je ne sais toujours pas si je peut acheter le jeux :
Voilà ma config (PC Windows seven 32 bits)
- CG : Ati Mobility Radeon X1400
- Processeur Genuine Intel CPU T2500 @ 2,00GHz 2,00GHz
- RAM : 2,00 Go
Merci d'avance !
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

FocusTechSupport

Focus Team

  • Messages: 1229
  • Inscrit le: 24 Fév 2009, 12:01
  • Localisation: France

Re: [FAQ]Ma carte video est elle suffisante pour jouer à PCM

Message18 Juin 2010, 11:06

Larsen93 a écrit:Je voulais bien connaitre la CG avec laquel vous avez fait le trailer officiel ?

Est ce que avec ma ATI 5750 j'aurais les mêmes graphismes ou pas ?


RadeonHD 5850.
Suivant

Retour vers Forum technique / Technical forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)