Nous sommes actuellement le 01 Sep 2014, 09:06


Questions / Réponses / Answers

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

sachaguitry

  • Messages: 95
  • Inscrit le: 24 Juil 2009, 01:38

Re: Questions / Réponses / Answers

Message28 Juin 2012, 13:14

j'y connais rien donc c'est bon ou pas ? j'ai que pcm 2010 et le jeu plante parfois pcm.exe
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

CannaSutra34

  • Messages: 56
  • Inscrit le: 25 Juin 2009, 10:27
  • Pseudo GameCenter: CannaSutra34

Re: Questions / Réponses / Answers

Message28 Juin 2012, 13:31

CannaSutra34 a écrit:Bonjour

J'ai installé la 1.1.0.1.

Je vois que ce patch est nommé "Setup-Patch-1.1.0.2-From-1.0.0.0.exe"

Puis-je l'installé directement sur ma version 1.1.0.1 ou dois-je revenir en 1.0.0.0 :?:


Merci de me répondre SVP
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Petacchi94

Graph Staff

  • Messages: 617
  • Inscrit le: 22 Juin 2009, 20:54
  • Localisation: Milan
  • Pseudo GameCenter: Petacchi94

Re: Questions / Réponses / Answers

Message28 Juin 2012, 15:29

hi everybody, there is a problem with startlist, the game don't load them, is it a bug? and this problem will be fix in the next patch? thank you so much :)
Hors-ligne

Shifty

  • Messages: 428
  • Inscrit le: 15 Juin 2010, 22:33

Re: Questions / Réponses / Answers

Message28 Juin 2012, 15:54

Hi,

They are not yet effectively addressed and they will fix that apparently in an upcoming patch of unknown release date.
Hors-ligne

Schleck-25

  • Messages: 23
  • Inscrit le: 20 Juin 2011, 15:50

Re: Questions / Réponses / Answers

Message28 Juin 2012, 23:27

Schleck-25 a écrit:Bonjour,

Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6400 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 3066MB RAM
Card name: ATI Mobility Radeon HD 3430
Description: Haut-parleurs (Realtek High Definition Audio)


Est-ce qu'avec cette config' je pourrai faire tourner PCM 2012 sans trop de soucis et avec les options graphiques a un niveau moyen ? Je précise que mon PC est un Packard Bell qui a 3 ans ...

Merci d'avance ;)


UP !
Hors-ligne

BadRSNT

  • Messages: 37
  • Inscrit le: 19 Avr 2012, 15:48

Re: Questions / Réponses / Answers

Message29 Juin 2012, 20:11

J'ai un bug depuis cette aprem, j'essaye de lancer une étape de carrière (en simulation détaillé ou 3D) et une fois sur l'écran de téléchargement le jeu se ferme (la barre en bas ne se rempli même pas) j'ai déjà bien avancé ma carrière sans avoir de bug, donc j'espère que nous pourrons trouvés un solution.

Sachant que sur une autre carrière le problème est identique
Hors-ligne

Bakelants

  • Messages: 3
  • Inscrit le: 20 Fév 2012, 14:01

Re: Questions / Réponses / Answers

Message30 Juin 2012, 00:11

Bonsoir, depuis l'installation du dernier patch, mon jeu plante juste après les pubs du début. Savez vous vce que je peux faire pour éviter ça ?

Merci d'avance.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Eyolfur

Cyanide Team

  • Messages: 1919
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: Questions / Réponses / Answers

Message30 Juin 2012, 10:49

J'ai un bug depuis cette aprem, j'essaye de lancer une étape de carrière (en simulation détaillé ou 3D) et une fois sur l'écran de téléchargement le jeu se ferme (la barre en bas ne se rempli même pas) j'ai déjà bien avancé ma carrière sans avoir de bug, donc j'espère que nous pourrons trouvés un solution.

Sachant que sur une autre carrière le problème est identique


Peut tu indiquer de quelle étape il s'agit ?

Bakelants a écrit:Bonsoir, depuis l'installation du dernier patch, mon jeu plante juste après les pubs du début. Savez vous vce que je peux faire pour éviter ça ?

Merci d'avance.


A priori, il y a un problème sur ton profil.
Dans un premier temps, je te conseille de faire une copie de Mes Documents/Pro Cycling Manager 2012, et de %APPDATA%/Pro Cycling Manager 2012, sur un autre endroit de ton disque dur.

Une fois les sauvegardes assurées, supprime d'abord le dossier PCM12 dans AppData. Il contient des données de login, celle qui sont accédées après les videos d'intro. Essaye de relancer le jeu et voir si il se lance.

Si oui : il faut recréer un login du même nom qu'avant (pour voir tes sauvegardes)
si non : essaye de supprimer le fichier local.cdb dans Mes Documents, et de relancer le jeu.

Si ça ne marche pas du tout, essaye de carrément supprimer tout ce qui concerne PCM12 dans Appdata ET mes documents, et reviens vers le support si il y a encore des problèmes.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

CannaSutra34

  • Messages: 56
  • Inscrit le: 25 Juin 2009, 10:27
  • Pseudo GameCenter: CannaSutra34

Re: Questions / Réponses / Answers

Message30 Juin 2012, 11:02

CannaSutra34 a écrit:
CannaSutra34 a écrit:Bonjour

J'ai installé la 1.1.0.1.

Je vois que ce patch est nommé "Setup-Patch-1.1.0.2-From-1.0.0.0.exe"

Puis-je l'installé directement sur ma version 1.1.0.1 ou dois-je revenir en 1.0.0.0 :?:


Merci de me répondre SVP


Génial ce système de topic "Question/Réponses"... Pfff

Toujours pas de réponses après 2 redemandes, depuis un nouveau patch est sorti et ma question reste sans réponses, noyée dans des dizaines de questions...

Je ne veux juste pas faire de mauvaises installation pour éviter de rajouter des instabilités à ce jeu qui en est déjà bourré... Donc, je repose ma question que j'actualise du fait de l'arrivée de ce nouveau patch :

Je suis en 1.1.0.1, le patch est nommé "Setup-Patch-1.1.0.2-From-1.0.0.0.exe", alors puis-je installer ce patch avant d'installer "Setup-Patch-1.1.0.3-From-1.1.0.2.exe" ?

Quelqu'un peut-il me répondre SVP :?:
Hors-ligne

Shifty

  • Messages: 428
  • Inscrit le: 15 Juin 2010, 22:33

Re: Questions / Réponses / Answers

Message30 Juin 2012, 11:32

Tu peux installer les patchs les uns sur les autres, voilà.
PrécédentSuivant

Retour vers Support Pro Cycling Manager 2012

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)