Nous sommes actuellement le 25 Oct 2014, 20:33


Questions

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Pechmaynaud

  • Messages: 150
  • Inscrit le: 29 Déc 2009, 17:58
  • Localisation: France
  • Pseudo GameCenter: LcmPro

Re: Questions

Message17 Mai 2012, 01:07

Sur le Pro Cycling Manager 2010, si çà se trouve c’est pareil sur le 2011 et le 2012 que je ne connais pas ...

je n'ai pas de divisions dans les équipes ...
toutes les équipes sont en bazard ...

comment faire alors une ligue :?:

Pourquoi depuis la version '2009' le jeu a donc régressé a ce niveau :?:
6ème de l'image mystérieuse 2011
Image
Hors-ligne

niko6262

  • Messages: 93
  • Inscrit le: 18 Juin 2009, 21:12
  • Pseudo GameCenter: nicoboss62

Re: Questions

Message02 Juin 2012, 16:28

Bonjour, j'aimerais connaître le barême pour les points coupe du monde en saison multi en réseau local.
Merci ;)
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

FoReVeR76

  • Messages: 105
  • Inscrit le: 30 Mars 2010, 15:14
  • Pseudo GameCenter: FoReVeR76

Re: Questions

Message18 Juin 2012, 15:45

niko6262 a écrit:Bonjour, j'aimerais connaître le barême pour les points coupe du monde en saison multi en réseau local.
Merci ;)



viewtopic.php?f=7&t=26

Voici le poste créer par ELecTRoCuTioNisT.

En espérant d'avoir aider.
Hors-ligne

lolo303

  • Messages: 12
  • Inscrit le: 10 Oct 2011, 13:37

Re: Questions

Message23 Juin 2012, 10:13

Bonjour, sais tu me dire pourquoi quand je sors du mode armada à chaque fois quand je veux re rentrer ça me marque: "erreur traitement coté serveur" et ej suis obliger de suppriemr mon profil et le recréé pour que ça remqarche, ça me le fait à chauqe fois. sSachant que ce matin en plus ça me marque qu ma version du jeu n'est pas compatible avec le jeu en ligne alors que j'ai le patch? Merci d'avance pour ton aide
Hors-ligne

max13150

  • Messages: 832
  • Inscrit le: 24 Juin 2009, 07:38
  • Pseudo GameCenter: MAX13

Re: Questions

Message23 Juin 2012, 12:54

lolo303 a écrit:Bonjour, sais tu me dire pourquoi quand je sors du mode armada à chaque fois quand je veux re rentrer ça me marque: "erreur traitement coté serveur" et ej suis obliger de suppriemr mon profil et le recréé pour que ça remqarche, ça me le fait à chauqe fois. sSachant que ce matin en plus ça me marque qu ma version du jeu n'est pas compatible avec le jeu en ligne alors que j'ai le patch? Merci d'avance pour ton aide

Ce matin il y avait une maintenance je crois ;)
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

freire

Cyanide Team

  • Messages: 1644
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36

Re: Questions

Message23 Juin 2012, 13:24

Yes c'est la maintenance serveur ça. on a pas de message approprié pour le moment, donc ça sort ce message générique (plus tard on fera qqch de plus clean lors des maintenances serveurs pour que ça l'indique clairement afin de pas laisser croire qu'il y a un bug ;) )

Globalement je dirais de suivre attentivement ce topic pour les maintenance serveurs :
viewtopic.php?f=7&t=13002
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

yojim

  • Messages: 468
  • Inscrit le: 08 Mars 2011, 11:13

Re: Questions

Message23 Juin 2012, 15:59

Bonjour, est ce que quelqu'un sait à quoi correspond l'étoile que l'on a à coté de notre pseudo dans la liste des coureurs ? (c'est simplement pour retrouver rapidement notre équipe ou ça à une autre signification ?)
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

freire

Cyanide Team

  • Messages: 1644
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36

Re: Questions

Message23 Juin 2012, 16:54

Ca sert à se repérer, pour trier ou filtrer.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

yojim

  • Messages: 468
  • Inscrit le: 08 Mars 2011, 11:13

Re: Questions

Message23 Juin 2012, 17:47

En fait je ne parle pas des étoiles que l'on peut assigner à chacun de nos coureurs, mes de l'étoile que l'on à coté de notre pseudo, dans la liste des équipes (après avoir appuyer sur espace) pendant la course. D'ailleurs, dans cette même page, certains noms d'équipes sont en violet qu'est-ce que ça signifie ?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Portgas-D-Ace

  • Messages: 51
  • Inscrit le: 18 Juin 2009, 08:26
  • Localisation: En mer
  • Pseudo GameCenter: Portgas-D-Ace

Re: Questions

Message23 Juin 2012, 17:52

Est-il possible d'effectuer une saison multijoueurs en ligne ? :twisted:
Dieu ne joue pas aux dés.
PrécédentSuivant

Retour vers [FR/EN] Forum général / General forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité