Nous sommes actuellement le 28 Juil 2014, 13:53


[pcm11]Question réponses

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

Popovych-26

  • Messages: 105
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 22:54

Re: Question réponses

Message06 Nov 2011, 14:12

slt, j'ai une question un peu bête mais pratique.

Voila, j'ai une DB avec beucoup d'équipes (environ 65), et je souhaiterais en supprimer une vingtaine (et donc supprimer les coureurs qui les composent). Avez vous un moyen rapide et efficace, ou je suis obliger de supprimer les coureurs un par un ?

Voilà merci.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

ursul

  • Messages: 3284
  • Inscrit le: 26 Oct 2009, 03:13
  • Localisation: Montréal, Québec

Re: Question réponses

Message06 Nov 2011, 16:16

je crois que oui, tu est obligé de les supprimer un par un...
mais pourquoi est-ce que tu veux faire ça? d'habitude, on veut plus d'équipe....
­«Dieu n'a pas créé les Pyrénées pour séparer la France de l'Espagne, mais pour séparer les grimpeurs des non-grimpeurs»
Forumeur le plus sérieux 2011, ben ouais, il parrait!
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

schleckpower

  • Messages: 825
  • Inscrit le: 25 Sep 2011, 17:22
  • Localisation: Marseille

Re: Question réponses

Message06 Nov 2011, 16:19

un conseil: change de DB, ca ira plus vite ;)
Image
Image

Rejoignez nous sur PCM France !
Let's join us on PCM France !
Hors-ligne

Popovych-26

  • Messages: 105
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 22:54

Re: Question réponses

Message06 Nov 2011, 19:14

toute les DB on beaucoup d'équipes. Je préfère avoir peu de courses (Calendrier de base), et pas plus de 50 équipes pour pouvoir avancer plus vite dans mes carrières, et voir toute les équipes courir.
Hors-ligne

Popovych-26

  • Messages: 105
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 22:54

Re: Question réponses

Message07 Nov 2011, 15:22

Sinon, peut on faire le championnat du monde avec une startlist en mode "classique" ?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Toto_la_tomate

  • Messages: 175
  • Inscrit le: 18 Août 2010, 09:03

Re: Question réponses

Message11 Nov 2011, 19:03

Est-il possible d'ajouter des variantes en cours de carrière (notamment les championnat du monde) ? Si oui, où les placer ?
Hors-ligne

Nicolas Portal

  • Messages: 734
  • Inscrit le: 06 Mai 2011, 15:39
  • Localisation: Quelques part entre la Chaînes des Puys et le Forez.

Re: Question réponses

Message11 Nov 2011, 20:48

Bonjour j'ai une question je suis en train de monter la db1989-1998. Et je voudrais savoir si il est possible de modifier une nationalité en cours de jeux.

Pourquoi cette question car en 1989 l'URSS exister encore et la Yougoslavie aussi et la Tchécoslovaquie. Le pb est qu'en 1991 l'URSS à exploser en 15 pays. Donc dois créer 15 pays ou bien l'URSS puis faire sauter en Ukraine , Biélorussie , Kazakhstan , Kirghizie , Arménie et Moldavie. Idem pour la Yougoslavle qui a sauter en Slovénie , Yougoslavie , Croatie etc.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

AuRé-59-Ag2r

  • Messages: 71
  • Inscrit le: 13 Juin 2009, 12:50
  • Localisation: Lille
  • Pseudo GameCenter: AuRe59Ag2r

Re: Question réponses

Message12 Nov 2011, 12:17

Bonjour, j'ai inclue dans ma DB, une équipe crée par mes soins, avec 5 coureurs (d'un niveau médiocre). En commençant la carrière, j'ai choisi: " le sponsor vous donne exactement la masse salariale de vos coureurs" donc 10 000 €. Le problème est que j'ai recruté des ocureurs libres pas chères comme Bichot, M Lloyd, Coutouly. Je dois payer 40 000€ / mois. Je suis donc avec un gros déficit budgétaire ua mois d'aout. Je suis cependant sur le point d'accéder en World Tour (mode difficile, j'ai ciblé les courses à ma portés, me suis servit des bonifs, etc).
Ma question est: Est-il possible d'avoir des propositions de Co-Sponsor?? vu que je monte. Moncontrat avec mon sponsor actuel à 10000€/mois dure encore 2 ans..
Ag2r and Cyril Dessel's fan
.: AuRé-59-Ag2r :: .: AuRe59Ag2r ::

2005 2006: (Ag2r)
2006-2007: euskaltel leader team
2008-2009: TEAM AG2R - NORD
2009-2010: Equipe du Nord
2011: TEAM AG2R - NORD
2012-13: Team Marlous on the road
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

schleckpower

  • Messages: 825
  • Inscrit le: 25 Sep 2011, 17:22
  • Localisation: Marseille

Re: Question réponses

Message12 Nov 2011, 13:20

Non, il aurait pas fallu que tu recrutes des coureurs libres, ou il aurait fallu que tu prévoies leur recrutement dans ta masse salariale.
Image
Image

Rejoignez nous sur PCM France !
Let's join us on PCM France !
Hors-ligne

Popovych-26

  • Messages: 105
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 22:54

Re: Question réponses

Message13 Nov 2011, 17:55

Popovych-26 a écrit:Sinon, peut on faire le championnat du monde avec une startlist en mode "classique" ?
PrécédentSuivant

Retour vers Forum général / General forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 3 invité(s)