Nous sommes actuellement le 26 Nov 2014, 03:02


[pcm11]Question réponses

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Guig76

  • Messages: 3233
  • Inscrit le: 31 Jan 2010, 22:15
  • Localisation: Petit-Couronne (76)
  • Pseudo GameCenter: Guig_76

Re: Question réponses

Message31 Oct 2011, 14:59

mickey91 a écrit:Qu'elle qu'un a un lien pour les delai s'il vous plait?

Les délais ?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Guig76

  • Messages: 3233
  • Inscrit le: 31 Jan 2010, 22:15
  • Localisation: Petit-Couronne (76)
  • Pseudo GameCenter: Guig_76

Re: Question réponses

Message31 Oct 2011, 20:48

mickey91 a écrit:Ouais car je trouve que quand les coureurs ne sont pas arrivé ( etapes de montagne ) 1h apres le 1er alors qu'il continue toujours le tour je trouve que ça fausse la course

Ouais don il n'y a pas de lien :? Et je crois pas que ça soit possible de les modifier ;)
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

ursul

  • Messages: 3284
  • Inscrit le: 26 Oct 2009, 03:13
  • Localisation: Montréal, Québec

Re: Question réponses

Message31 Oct 2011, 23:38

je ne sait pas combien de fois il faudra que je le répète :roll: m'enfin...

les délais mis par cyanide sont les mêmes que sur le vrai tour de france, ils ne sont pas modifiables d'aucune manières puisqu'ils sont inclus dans le code du jeu ;)
­«Dieu n'a pas créé les Pyrénées pour séparer la France de l'Espagne, mais pour séparer les grimpeurs des non-grimpeurs»
Forumeur le plus sérieux 2011, ben ouais, il parrait!
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Guig76

  • Messages: 3233
  • Inscrit le: 31 Jan 2010, 22:15
  • Localisation: Petit-Couronne (76)
  • Pseudo GameCenter: Guig_76

Re: Question réponses

Message01 Nov 2011, 00:08

mickey91 a écrit:ah ok merci beaucoup et c'est quoi le code du jeu? dsl j'y connais rien 8-)

Euh il n'y a pas de code :?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

ursul

  • Messages: 3284
  • Inscrit le: 26 Oct 2009, 03:13
  • Localisation: Montréal, Québec

Re: Question réponses

Message01 Nov 2011, 00:41

mickey91 a écrit:ah ok merci beaucoup et c'est quoi le code du jeu? dsl j'y connais rien 8-)

quand tu créer un programme (que ce soit un simple truc uniquement capable de faire 1+1=2 autant de fois que tu veux ou un jeu ultra-complexe), tu doit "coder", tu choisi un langage (visual basic, C, C+, html, etc) reconnu par les ordinateurs. Le programme ".exe" est simplement un code qui donne une série d'instruction à l'Ordinateur et c'est dans ce code qu'est donné le délais... tu saisi?
­«Dieu n'a pas créé les Pyrénées pour séparer la France de l'Espagne, mais pour séparer les grimpeurs des non-grimpeurs»
Forumeur le plus sérieux 2011, ben ouais, il parrait!
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Toto_la_tomate

  • Messages: 175
  • Inscrit le: 18 Août 2010, 09:03

Re: Question réponses

Message01 Nov 2011, 11:09

Est-il possible d'ajouter des variantes en cours de carrière (notamment les championnat du monde) ? Si oui, où les placer ?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5340
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Question réponses

Message01 Nov 2011, 16:48

mickey91 a écrit:non je saisi pas trop :/ faut aller dans quoi en faite?

Tu ne peux pas, sauf si tu es un pro en informatique
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

ELODIE21

  • Messages: 15
  • Inscrit le: 17 Avr 2011, 20:35

Re: Question réponses

Message03 Nov 2011, 17:02

Je voulais savoir si quelqu un pouvait m expliquer de facon detaillé comment ouvrir les ports pour que je puisse jouer a PCM 2010 en ligne svp, car j ai vu des tuto mais j ai du mal a comprendre.

J essaye d y jouer mais quand j arrive a la page ou je vois l autre nom du joueur (sur PCM 2010), le jeu s arrete et me dit PCM a cesser de fonctionner.

Alors est ce que cela a un rapport avec ces ports ou est ce un autre probleme?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Pechmaynaud

  • Messages: 150
  • Inscrit le: 29 Déc 2009, 17:58
  • Localisation: France
  • Pseudo GameCenter: LcmPro

Re: Question réponses

Message04 Nov 2011, 23:29

Recherche un informaticien passionné de Pro Cycling Manager

Messagepar Pechmaynaud » Lun Oct 10, 2011 7:13 pm
Bonsoir, je précise que je n'y connais rien en 'informatique'.

Je recherche une personne qualifiée dans ce domaine pour faire une , deux ou encore mieux 3 des choses suivantes.

(je sais que très peu de personnes y arrivent ayant déjà demander a plusieurs informaticiens de renoms ici et ailleurs)

1_transfert d'une Database pro Cycling Manager ----> sur Pro Cycling manager 2009 :?:


2_mise en place d'un pack maillot sur une Database pro Cycling manager version 2009 :?:


3_Augmenter de 2 ans d'age donc version 2009 Pro Cycling Manager :?:


Merci par avance pour les personnes qui veulent bien nous aider (je dit nous car on est une ligue)
6ème de l'image mystérieuse 2011
Image
Hors-ligne

JETHRO

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 23 Août 2011, 19:17
  • Pseudo GameCenter: Jethro

Re: Question réponses

Message04 Nov 2011, 23:38

Bonjour,

J'ai un probleme avec les faces de coureurs. J'ai place le dossier body ou il fallait mais pas les fichiers STA_tga_skin, je ne vois pas comment faire.

Coordialement JETHRO
PrécédentSuivant

Retour vers Forum général / General forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)