Nous sommes actuellement le 02 Sep 2014, 00:58


Questions

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

hgh23

  • Messages: 56
  • Inscrit le: 02 Sep 2010, 11:12
  • Pseudo GameCenter: hgh23

Re: Questions

Message01 Juil 2011, 19:22

j'ai un problème, là quand je veux rejoindre le serveur un message me dit que je ne peux pas jouer avec cette version du jeu alors que hier ça marchait parfaitement, c'est normal ? :o
Vive Giovanni Visconti !!!!!!!!!!
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

carlos_valverde

  • Messages: 874
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 21:35
  • Localisation: Spain, Seville
  • Pseudo GameCenter: carlos_valverde

Re: Questions

Message01 Juil 2011, 19:41

hgh23 a écrit:j'ai un problème, là quand je veux rejoindre le serveur un message me dit que je ne peux pas jouer avec cette version du jeu alors que hier ça marchait parfaitement, c'est normal ? :o


Telechargez le noveau patch viewtopic.php?f=129&t=8475



The ranking of team has not been reset? :?
Hors-ligne

Gruethy

  • Messages: 5
  • Inscrit le: 29 Juin 2011, 21:29

Re: Questions

Message01 Juil 2011, 21:42

Hi

Is there a way to make the TDF 2011 startlist work online? I can only use it when I'm offline, maybe I'm doing something wrong... :|
Hors-ligne

-Cecemel-

  • Messages: 12
  • Inscrit le: 14 Fév 2011, 19:15
  • Pseudo GameCenter: -Cecemel-

Re: Questions

Message01 Juil 2011, 22:42

I have doubts about the ladder ranking.

1) Why isn't there the same lay-out like in 2009? With a little column with the favourite stage of a rider?

2) Some people joined communauté at 29 june 8759?

3) The ranking has not been reset, like you have promised! (With all do respect, you guys have been very busy)

4) Where is the experience?

5) Where are the classements for keirin, scratch and omnium?

Conclusion: I don't think ladder has officially launched yet...
Hors-ligne

valverde22

  • Messages: 15
  • Inscrit le: 18 Juin 2009, 01:16
  • Pseudo GameCenter: guigui22

Re: Questions

Message02 Juil 2011, 00:15

Lorsque je clic sur "rejoindre mode multijoueur" (menu principal), on me dit que "mon profil ne correspond pas à clé".
Que veut dire ce message? Que dois je faire pour jouer en multijoueur ?

Merci par avance ;)
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5297
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Questions

Message02 Juil 2011, 08:26

installe le nouveau patch ;)
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Eyolfur

Cyanide Team

  • Messages: 1919
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: Questions

Message02 Juil 2011, 11:47

valverde22 a écrit:Lorsque je clic sur "rejoindre mode multijoueur" (menu principal), on me dit que "mon profil ne correspond pas à clé".
Que veut dire ce message? Que dois je faire pour jouer en multijoueur ?

Merci par avance ;)


Il est possible que tu te sois connecté avec un login qui est pris par un autre utilisateur. Notamment si tu t'appelle Valverde. Essaye de créer un compte plus personnalisé, et tu devrais te connecter sans problème.
Hors-ligne

valdis

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 02 Juil 2011, 12:51

Re: Questions

Message02 Juil 2011, 13:00

Bonjour,

Lorsque je veux rejoindre une partie en ligne, il m'est impossible de sélectionné une équipe (j'utilise la DB official). Dans l'onglet Choix équipe rien n'y figure. L'onglet avec le profil de l'étape lui fonctionne et je vois les joueurs présents dans la partie. La seul chose que je sais faire c'est quitter la partie. D'autre auraient-ils eu ce même problème? Y aurait-il une solution?

Merci d'avance.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Thomas57

  • Messages: 8
  • Inscrit le: 10 Juil 2010, 22:47
  • Pseudo GameCenter: Thomas571

Re: Questions

Message02 Juil 2011, 13:28

Tu as surement du jouer des parties qui comptent pour le classement officiel ( tu les reconnais grace à une petite coupe à coté du nom de la partie ), car dans ces parties là personnes ne choisie son équipe, c'est aléatoire.
Hors-ligne

valdis

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 02 Juil 2011, 12:51

Re: Questions

Message02 Juil 2011, 13:50

J'ai le soucis avec n'importe quelle partie. J'ai sa aussi quand je crée moi même une partie.
PrécédentSuivant

Retour vers [FR/EN] Forum général / General forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)