Nous sommes actuellement le 02 Sep 2014, 03:28


Configuration Questions

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

Azael

  • Messages: 396
  • Inscrit le: 19 Juil 2009, 15:13

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 21:37

Lucas1207 a écrit:
Lucas1207 a écrit:Bonjour,
J'aimerais faire tourner PCM 2011 avec la config au MAX et ce sans que cela soit saccadé. Pour l'instant je ne peux pas jouer au 2010 au max sans que cela ne saccade.

Processeur: Intel(R) Core(TM)i7CPU 860 @ 2.80GHz 2.93 GHz

RAM: 6.00 Go

Carte graphique: NVIDIA GeForce GT 220

Est-ce suffisant? (je n'arrrivais pas à le faire tourner plein pot en 2010 alors je doute). Dois-je changer ma carte graphique ou autre-chose? Si oui, laquelle me conseillez-vous?
Merci


Azael a écrit:Oui ta carte est clairement le point faible de ta config.

Ca tournera mais pas au max, tu aurais un budget de combien pour ta carte ?



Environ 120 euros!


Tu peux acheter une ati radeon 5770 elle est à une centaine d'euros, tu ne seras pas déçu de cette carte ;)
Hors-ligne

Lucas1207

  • Messages: 131
  • Inscrit le: 18 Juin 2010, 12:38
  • Pseudo GameCenter: Lucas1207

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 21:48

Azael a écrit:
Lucas1207 a écrit:
Lucas1207 a écrit:Bonjour,
J'aimerais faire tourner PCM 2011 avec la config au MAX et ce sans que cela soit saccadé. Pour l'instant je ne peux pas jouer au 2010 au max sans que cela ne saccade.

Processeur: Intel(R) Core(TM)i7CPU 860 @ 2.80GHz 2.93 GHz

RAM: 6.00 Go

Carte graphique: NVIDIA GeForce GT 220

Est-ce suffisant? (je n'arrrivais pas à le faire tourner plein pot en 2010 alors je doute). Dois-je changer ma carte graphique ou autre-chose? Si oui, laquelle me conseillez-vous?
Merci


Azael a écrit:Oui ta carte est clairement le point faible de ta config.

Ca tournera mais pas au max, tu aurais un budget de combien pour ta carte ?



Environ 120 euros!


Tu peux acheter une ati radeon 5770 elle est à une centaine d'euros, tu ne seras pas déçu de cette carte ;)


Crois-tu qu'avec cela je pourrai tourner avec les options au maximum??
Hors-ligne

Azael

  • Messages: 396
  • Inscrit le: 19 Juil 2009, 15:13

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 21:52

C'est ma carte, je reçois le jeu à minuit, je pourrais te dire comment ça tourne si tu veux ;)

Mais le 2010 tournait au max (mais j'ai un petit écran de 19" seulement)
Hors-ligne

Lucas1207

  • Messages: 131
  • Inscrit le: 18 Juin 2010, 12:38
  • Pseudo GameCenter: Lucas1207

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 22:15

Azael a écrit:C'est ma carte, je reçois le jeu à minuit, je pourrais te dire comment ça tourne si tu veux ;)

Mais le 2010 tournait au max (mais j'ai un petit écran de 19" seulement)


Ok merci de me transmettre les résultats de tes testes ici même...
Moi j'ai un grand écran on verra!
Hors-ligne

gd92

  • Messages: 841
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 16:15

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 22:38

gd92 a écrit:Yo,

Je suis en train d'acheter un ordi, qui serait plutôt un iMac. A priori pour la config pas de problème :

Intel Core i5 quadricœur à 3,1 GHz
8 Go de mémoire SDRAM DDR3 à 1 333 MHz - 2 x 4 Go
Disque dur Serial ATA de 1 To
AMD Radeon HD 6970M avec 2 Go de mémoire GDDR5

(je la poste quand même in case)

J'ai une licence Win7 64 bits que j'installerai sur l'ordi. Est ce que je pourrai jouer à PCM avec ou pas du tout ?

Merci bien

Je me permets de remonter ma question ici pour éviter qu'elle ne sombre dans les méandres du forum
Hors-ligne

Azael

  • Messages: 396
  • Inscrit le: 19 Juil 2009, 15:13

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 22:47

Oui pas de soucis avec les OS de 64 bits
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Valverde972

  • Messages: 137
  • Inscrit le: 31 Déc 2009, 12:13

Re: Configuration Questions

Message23 Juin 2011, 10:22

Valverde972 a écrit:Bonjour
Possibilité de mettre toutes les options au max ?
Modèle : HPE-421fr
Windows 7 64 Bit
Processeur : Intel i5 3.20 Ghz
Ram : 6 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce GT 420 (2Go)
Merci par avance :)


Quelqu'un svp ? :)
Image
Hors-ligne

Azael

  • Messages: 396
  • Inscrit le: 19 Juil 2009, 15:13

Re: Configuration Questions

Message23 Juin 2011, 10:29

Lucas1207 --> Le jeu tourne a fond avec ma 5770. Je dois forcer les options graphiques pour mettre une texture par coureur mais je n'ai eu aucun crash ;)
Hors-ligne

Lucas1207

  • Messages: 131
  • Inscrit le: 18 Juin 2010, 12:38
  • Pseudo GameCenter: Lucas1207

Re: Configuration Questions

Message23 Juin 2011, 15:13

Azael a écrit:Lucas1207 --> Le jeu tourne a fond avec ma 5770. Je dois forcer les options graphiques pour mettre une texture par coureur mais je n'ai eu aucun crash ;)



Merci de la nouvelle, je cours me l'acheter!
Hors-ligne

paolo.bettini

  • Messages: 48
  • Inscrit le: 18 Juin 2009, 09:52
  • Pseudo GameCenter: bettini90

Re: Configuration Questions

Message24 Juin 2011, 11:03

Salut,
Est-ce que c'est le même principe que le 2010 pour intégrer les variants?
PrécédentSuivant

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité