Nous sommes actuellement le 22 Oct 2014, 11:17


Configuration Questions

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

vino88

  • Messages: 36
  • Inscrit le: 21 Juin 2011, 17:43

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 18:10

J'ai Windows XP mais après pour le reste je fais comment pour savoir ?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

FocusTechSupport

Focus Team

  • Messages: 1237
  • Inscrit le: 24 Fév 2009, 12:01
  • Localisation: France

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 20:04

vino88 a écrit:J'ai Windows XP mais après pour le reste je fais comment pour savoir ?


1. Cliquer Démarrer puis Exécuter ou presser les touches Windows et R.
2. Entrer la commande DXDIAG dans "Ouvrir :" puis valider.
3. Cliquer Non si on vous pose une question (cela n'est pas nécessaire).

Sur la première page (onglet Système), vous obtiendrez les informations sur le processeur et la quantité de mémoire vive (RAM).
Dans l'onglet Affichage, vous trouverez le nom de votre carte graphique et la quantité de mémoire vidéo (côté gauche de la page, sous Périphérique).
Dans l'onglet Son ou Audio, vous trouverez le nom de votre contrôleur audio ou de votre carte son.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

FocusTechSupport

Focus Team

  • Messages: 1237
  • Inscrit le: 24 Fév 2009, 12:01
  • Localisation: France

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 20:08

superami12 a écrit:Voia le je suis nul en informatique
Et quand je regarde la config minimale je vois que je n ai pas assez de Ram
Et pour la carte graphique je ne sais pas donc voila ma config
J ai réussi a joué au 2009 par contre je n ai pas acheté le 2010

AMD athlon(tm) 64*2 Dual
Core processor 3800+
2.01 GHz , 1.00Go de ram :?
carte graphique : NVIDIA GeForce 7600 GS

Merci :)


C'est bon, PCM2011 demande la même chose que PCM2010.
Le minimum requis est un processeur 2800+, 1 Go de mémoire RAM et une NVIDIA GeForce 6600.
Vous êtes donc au dessus de la configuration minimale requise.
Dernière édition par FocusTechSupport le 22 Juin 2011, 20:11, édité 1 fois au total.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

FocusTechSupport

Focus Team

  • Messages: 1237
  • Inscrit le: 24 Fév 2009, 12:01
  • Localisation: France

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 20:10

Schleck-25 a écrit:Bonjour :) , moi aussi j'aimerais bien savoir si la config de mon pc est suffisante pour pouvoir jouer à PCM 2011 :

-Windows Vista
-Intel Core 2 Duo CPU T6400 2.00GHz
-3 Go Ram
-ATI Radeon HD 3430

Alors ?


C'est bon, le jeu demande au minimum un processeur Intel de la génération précédente au Core 2 Duo (un Pentium 4), donc votre processeur est bien plus récent.
Le jeu demande 1 Go de mémoire RAM et une carte graphique ATI RADEON X700, là aussi une génération plus ancienne que la RADEON HD 3430.
PCM 2011 demande la même chose que PCM 2010.
Hors-ligne

Schleck-25

  • Messages: 23
  • Inscrit le: 20 Juin 2011, 15:50

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 20:17

ok
Merci :D
Hors-ligne

Lucas1207

  • Messages: 131
  • Inscrit le: 18 Juin 2010, 12:38
  • Pseudo GameCenter: Lucas1207

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 20:28

Bonjour,
J'aimerais faire tourner PCM 2011 avec la config au MAX et ce sans que cela soit saccadé. Pour l'instant je ne peux pas jouer au 2010 au max sans que cela ne saccade.

Processeur: Intel(R) Core(TM)i7CPU 860 @ 2.80GHz 2.93 GHz

RAM: 6.00 Go

Carte graphique: NVIDIA GeForce GT 220

Est-ce suffisant? (je n'arrrivais pas à le faire tourner plein pot en 2010 alors je doute). Dois-je changer ma carte graphique ou autre-chose? Si oui, laquelle me conseillez-vous?
Merci
Hors-ligne

Azael

  • Messages: 396
  • Inscrit le: 19 Juil 2009, 15:13

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 20:58

Oui ta carte est clairement le point faible de ta config.

Ca tournera mais pas au max, tu aurais un budget de combien pour ta carte ?
Hors-ligne

superami12

  • Messages: 51
  • Inscrit le: 18 Juil 2009, 18:49

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 21:03

FocusTechSupport a écrit:
superami12 a écrit:Voia le je suis nul en informatique
Et quand je regarde la config minimale je vois que je n ai pas assez de Ram
Et pour la carte graphique je ne sais pas donc voila ma config
J ai réussi a joué au 2009 par contre je n ai pas acheté le 2010

AMD athlon(tm) 64*2 Dual
Core processor 3800+
2.01 GHz , 1.00Go de ram :?
carte graphique : NVIDIA GeForce 7600 GS

Merci :)


C'est bon, PCM2011 demande la même chose que PCM2010.
Le minimum requis est un processeur 2800+, 1 Go de mémoire RAM et une NVIDIA GeForce 6600.
Vous êtes donc au dessus de la configuration minimale requise.



Ok merci beaucoup je vé l acheter demain matin sa me tarde trop :D
Hors-ligne

Lucas1207

  • Messages: 131
  • Inscrit le: 18 Juin 2010, 12:38
  • Pseudo GameCenter: Lucas1207

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 21:11

Lucas1207 a écrit:Bonjour,
J'aimerais faire tourner PCM 2011 avec la config au MAX et ce sans que cela soit saccadé. Pour l'instant je ne peux pas jouer au 2010 au max sans que cela ne saccade.

Processeur: Intel(R) Core(TM)i7CPU 860 @ 2.80GHz 2.93 GHz

RAM: 6.00 Go

Carte graphique: NVIDIA GeForce GT 220

Est-ce suffisant? (je n'arrrivais pas à le faire tourner plein pot en 2010 alors je doute). Dois-je changer ma carte graphique ou autre-chose? Si oui, laquelle me conseillez-vous?
Merci


Azael a écrit:Oui ta carte est clairement le point faible de ta config.

Ca tournera mais pas au max, tu aurais un budget de combien pour ta carte ?



Environ 120 euros!
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Shadow59

  • Messages: 1420
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 18:07
  • Pseudo GameCenter: Shadow59

Re: Configuration Questions

Message22 Juin 2011, 21:30

Bonjour, mon frère et moi jouons sur le Game Center, et lorsque nous voulons joué en même temps sur le Game Center il dise que le profil est déjà connecter.
Par exemple, lorsqu'il joue (en ce moment même) je ne peux pas jouer en ligne...
Une Solution ? A part acheter un nouveau Pcm ? :(
Team Skype
Image
PrécédentSuivant

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 0 invité(s)