Nous sommes actuellement le 21 Août 2014, 17:34


PCM/Tour de France 2010 : les premières images dévoilées!

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Sugar2

  • Messages: 1583
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 20:57

Re: PCM/Tour de France 2010 : les premières images dévoilées

Message19 Avr 2010, 19:00

Oui il me semblait bien, mais c'est déjà énorme 6 GO :|
changement de userbar si le verdict du TAS est en faveur du Pistolero...
Image
PCM France, une nouvelle communauté http://new.pcmfrance.com/forum/index.php...
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

pierre35-1

  • Messages: 2609
  • Inscrit le: 14 Juin 2009, 14:07
  • Localisation: Redon [35] - France
  • Pseudo GameCenter: pierre35-1

Re: PCM/Tour de France 2010 : les premières images dévoilées

Message19 Avr 2010, 19:09

Sugar2 a écrit:Oui il me semblait bien, mais c'est déjà énorme 6 GO :|

Et tu le payes trèèès cher crois moi... :cry:
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

monegasque38

  • Messages: 116
  • Inscrit le: 21 Mars 2010, 19:12
  • Localisation: Grenoble
  • Pseudo GameCenter: monegasque38

Re: PCM/Tour de France 2010 : les premières images dévoilées

Message20 Avr 2010, 00:45

Moi je suis a 6 GO c'est parfait pour jouer a PCM avant j'été a 2 GO et le jeu ne tourner pas a fond. ;)
Fan de Thomas Voeckler depuis 2001

Chaine 100% archive du cyclisme : https://www.youtube.com/user/zeusman38
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Niaky

  • Messages: 723
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 16:23
  • Pseudo GameCenter: Niaky

Re: PCM/Tour de France 2010 : les premières images dévoilées

Message20 Avr 2010, 06:35

monegasque38 a écrit:Moi je suis a 6 GO c'est parfait pour jouer a PCM avant j'été a 2 GO et le jeu ne tourner pas a fond. ;)


Je suis en 2Go de Ram avec ATI 5670 1GoDDR5 et le jeu tourne à fond sans ralentissement :|

Juste pour information, un intel core i7 supporte facilement le 6Go et peut monter à 12Go sans problème.... on peut voir des 16Go overlocké sur internet.... avec 6 coeur dans le PC c'est normal que sa peut supporter 12Go... biensur c'est le haut de gamme et complètement inutile pour jouer simplement à PCM mais bon c'est une belle bête quand même :lol:


Revenons au sujet non ? ;)
Vainqueur du pronostique de la Vuelta 2010.
Vainqueur du pronostique de l'Omloop Het Nieuwsblad 2011.
Vainqueur du pronostique du Tour de Romandie 2011.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Sugar2

  • Messages: 1583
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 20:57

Re: PCM/Tour de France 2010 : les premières images dévoilées

Message20 Avr 2010, 10:24

Oui mais après il y a pas le fait que vista et 7 n'en détectent que 6 maxi ?
changement de userbar si le verdict du TAS est en faveur du Pistolero...
Image
PCM France, une nouvelle communauté http://new.pcmfrance.com/forum/index.php...
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

monegasque38

  • Messages: 116
  • Inscrit le: 21 Mars 2010, 19:12
  • Localisation: Grenoble
  • Pseudo GameCenter: monegasque38

Re: PCM/Tour de France 2010 : les premières images dévoilées

Message20 Avr 2010, 13:03

Sugar2 a écrit:Oui mais après il y a pas le fait que vista et 7 n'en détectent que 6 maxi ?



Moi j'ai 6 GO je peut en mettre 8 GO maxi !!! aprés tout dépant tu peut trouver des pc sous windows 7/vista à 4 GO. Mon ancien PC qui été une grosse M.... avait 2 GO.
:D
Fan de Thomas Voeckler depuis 2001

Chaine 100% archive du cyclisme : https://www.youtube.com/user/zeusman38
Hors-ligne

Requiem

  • Messages: 269
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:21
  • Pseudo GameCenter: Cya_Requiem

Re: PCM/Tour de France 2010 : les premières images dévoilées

Message20 Avr 2010, 14:06

Puisque vous ne savez pas restés dans le sujet, je locke.
Précédent

Retour vers [Pro Cycling] Actualités / News

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)