Nous sommes actuellement le 01 Oct 2014, 01:34


Questions

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

Majestico

  • Messages: 10
  • Inscrit le: 06 Juil 2011, 22:23
  • Pseudo GameCenter: xXMajesticoXxx

Re: Questions

Message23 Juin 2012, 18:07

There Is a big BUG. Not all people can join a game in armada. The clock shows always 00.00 but then it doesnt get in the game. And the players ingame are usually alone and have to quitt. i hope you gonna fix the problem..


gretzz Furkan
Hors-ligne

Joseb

  • Messages: 108
  • Inscrit le: 16 Juin 2009, 20:05
  • Pseudo GameCenter: Joseb

Re: Questions

Message23 Juin 2012, 18:18

Image

bon ben, une fois 2ème, une fois 3ème mais ça n'apparaît pas au niveau des stats "général"
nombre total de coureurs sur le podium : 0
Hors-ligne

max13150

  • Messages: 828
  • Inscrit le: 24 Juin 2009, 07:38
  • Pseudo GameCenter: MAX13

Re: Questions

Message23 Juin 2012, 18:27

Portgas-D-Ace a écrit:Est-il possible d'effectuer une saison multijoueurs en ligne ? :twisted:

non
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Brand Lock Icon

  • Messages: 331
  • Inscrit le: 30 Avr 2010, 23:12
  • Pseudo GameCenter: Lux_A_Schleck

Re: Questions

Message24 Juin 2012, 02:28

A quoi servent les chiffres avec signets en bas de la page de chaque coureur Armada ? Si c'est le nombre de courses qu'il peux encore faire, peut-on lui en ajouter ?
Like a Moonlight Drive
TEAM SKYPE
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Kwam

Forum Staff

  • Messages: 768
  • Inscrit le: 03 Mars 2009, 15:42
  • Localisation: Flers - 61 - Orne
  • Pseudo GameCenter: Kwam

Re: Questions

Message24 Juin 2012, 09:18

Brand Lock Icon a écrit:A quoi servent les chiffres avec signets en bas de la page de chaque coureur Armada ? Si c'est le nombre de courses qu'il peux encore faire, peut-on lui en ajouter ?

C'est le nombre de jours lui restant pour son contrat. Et il me semble qu'on pourra les refaire signer mais à mon avis ça coûtera des Coins.
Image
Image
Image
Image
Hors-ligne

Joseb

  • Messages: 108
  • Inscrit le: 16 Juin 2009, 20:05
  • Pseudo GameCenter: Joseb

Re: Questions

Message24 Juin 2012, 11:16

D'ailleurs, que se passera-t-il si par exemple un joueur fait une pause de plusieurs mois sans jouer en mode Armada.
Il revient et là tous les contrats sont expirés et il n'a pas de coins.
Que se passe-t-il ?
Il ne peut plus jouer :?:
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Shadow59

  • Messages: 1420
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 18:07
  • Pseudo GameCenter: Shadow59

Re: Questions

Message24 Juin 2012, 12:00

Comment est calculé le classement par équipe dans le mode Armada ?
Parce que des fois j'ai l'impression de me faire voler :twisted: :P
Mes Questions sont:
-Le Classement par équipe est basé sur combien de coureurs ?
-Le Classement par équipe est-il basé sur la position des coureurs ou le temps entres eux ?

Cordialement.
Team Skype
Image
Hors-ligne

lolo303

  • Messages: 12
  • Inscrit le: 10 Oct 2011, 13:37

Re: Questions

Message25 Juin 2012, 19:13

Bonjour, sais tu me dire pourquoi quand je sors du mode armada à chaque fois quand je veux re rentrer ça me marque: "erreur traitement coté serveur" et ej suis obliger de suppriemr mon profil et le recréé pour que ça remqarche, ça me le fait à chauqe fois. sSachant que ce matin en plus ça me marque qu ma version du jeu n'est pas compatible avec le jeu en ligne alors que j'ai le patch? Merci d'avance pour ton aide. Ca continue à me le faire le 25/06/2012 malgré la mise à jour, j'en ai marre!!!!!!
Hors-ligne

max13150

  • Messages: 828
  • Inscrit le: 24 Juin 2009, 07:38
  • Pseudo GameCenter: MAX13

Re: Questions

Message25 Juin 2012, 19:24

lolo303 a écrit:Bonjour, sais tu me dire pourquoi quand je sors du mode armada à chaque fois quand je veux re rentrer ça me marque: "erreur traitement coté serveur" et ej suis obliger de suppriemr mon profil et le recréé pour que ça remqarche, ça me le fait à chauqe fois. sSachant que ce matin en plus ça me marque qu ma version du jeu n'est pas compatible avec le jeu en ligne alors que j'ai le patch? Merci d'avance pour ton aide. Ca continue à me le faire le 25/06/2012 malgré la mise à jour, j'en ai marre!!!!!!

Je crois que ce matin il y avait une maintenance ;)
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

freire

Cyanide Team

  • Messages: 1644
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36

Re: Questions

Message25 Juin 2012, 23:31

Oui pour le moment pdt les maintenances c'est un peu la loose ça marque ce message par défaut :oops:
PrécédentSuivant

Retour vers [FR/EN] Forum général / General forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité