Nous sommes actuellement le 29 Août 2014, 15:33


Connexion PCM 2010

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

Rejeal686

  • Messages: 38
  • Inscrit le: 09 Avr 2011, 22:26
  • Pseudo GameCenter: Ravaillac

Connexion PCM 2010

Message02 Déc 2011, 17:03

Bonjour tout le monde. Au lancement du jeu en solo, une fenêtre rapide annonce: "Connexion en cours". Le jeu se lance. Certain que le jeu est un peu ralenti par cette connexion en cours inutile, je ne connais pas d'autres moyens que de déconnecter la livebox pendant le jeu pour avoir un jeu plus fluide. Y-at-il un autre moyen de supprimer cette "connexion en cours" ? Par exemple une commande à ajouter à "PCM.EXE" ? Merci d'avance pour toutes réponses. :shock:
Hors-ligne

Le rieur

  • Messages: 721
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50
  • Localisation: Beauce

Re: Connexion PCM 2010

Message02 Déc 2011, 17:16

Normalement, l'affichage "Connexion en cours" est normal. Je ne vois pas le problème :?:
Image

Si vous avez des questions sur le jeu, n'hésitez pas à m'envoyer un message privé /
If you have questions about the game, feel free to send me a private message

Eber sur PCM France
Hors-ligne

Rejeal686

  • Messages: 38
  • Inscrit le: 09 Avr 2011, 22:26
  • Pseudo GameCenter: Ravaillac

Re: Connexion PCM 2010

Message02 Déc 2011, 17:25

Re bonjour. Je voudrais simplement savoir s'il y a moyen de jouer en solo sans avoir besoin d'être connecté en permanance. Il me semble que cette connexion ralentit le jeu à moins que je ne me trompe. :roll:
Hors-ligne

Le rieur

  • Messages: 721
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50
  • Localisation: Beauce

Re: Connexion PCM 2010

Message02 Déc 2011, 17:43

Oui normalement tu n'es pas obligé d'être connecté :!:
Image

Si vous avez des questions sur le jeu, n'hésitez pas à m'envoyer un message privé /
If you have questions about the game, feel free to send me a private message

Eber sur PCM France
Hors-ligne

Rejeal686

  • Messages: 38
  • Inscrit le: 09 Avr 2011, 22:26
  • Pseudo GameCenter: Ravaillac

Re: Connexion PCM 2010

Message02 Déc 2011, 17:50

OK. Merci bien. :)

Retour vers Forum technique / Technical forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité