Nous sommes actuellement le 02 Sep 2014, 03:32


(PCM 2005) PB DB PCM 2005

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5297
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: (PCM 2005) PB DB PCM 2005

Message17 Oct 2011, 19:57

tu as changé la database au moins?
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

TGV49

  • Messages: 147
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 17:17

Re: (PCM 2005) PB DB PCM 2005

Message17 Oct 2011, 20:24

changé la database mais toujours rien .
Image
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5297
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: (PCM 2005) PB DB PCM 2005

Message19 Oct 2011, 20:02

tu peux faire un screen stp?
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

TGV49

  • Messages: 147
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 17:17

Re: (PCM 2005) PB DB PCM 2005

Message19 Oct 2011, 20:45

pas de problème
Image
Hors-ligne

TGV49

  • Messages: 147
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 17:17

Re: (PCM 2005) PB DB PCM 2005

Message19 Oct 2011, 21:22

http://nsa21.casimages.com/img/2011/10/19/111019090839746007.jpg
http://nsa22.casimages.com/img/2011/10/19/111019092750965018.jpg

La première image, c'est quand je modifie les notes Montagne et Contre-la-Montre sur PCM Edit. (MO = 83 et CLM = 85 que j'ai mis en note)
La deuxième image, c'est dans Pro Cycling Manager après avoir sélectionné ma DB et il n'y a pas les notes modifiés.
Image
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5297
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: (PCM 2005) PB DB PCM 2005

Message20 Oct 2011, 08:19

Quand tu as commencé ta carrière, tu as bien mi changer la db, après avoir cliquer sur solo. (je voudrais bien te faire un screen, masi je n'ai pas mon PC perso sur moi avant demain soir)
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne

saluttulas

  • Messages: 8
  • Inscrit le: 02 Août 2011, 13:55

Re: (PCM 2005) PB DB PCM 2005

Message13 Août 2012, 19:24

Bonjour ! J'ai le même problème, il me semble que j'ai tout bien fait et pourtant, ça ne marche pas. Quelqu'un a-t-il la solution ?
Merci d'avance !
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

sylvao

  • Messages: 320
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 17:48
  • Localisation: France

Re: (PCM 2005) PB DB PCM 2005

Message17 Août 2012, 15:45

De mémoire, il faut cliquer sur "Sauvegarder", à chaque modification. Bien vérifier que le fichier database à l'heure de la dernière modification du fichier. Sinon, essaye avec l'éditeur de PCM 2006 de cyanide, tu trouveras le lien sur mon site: http://sylvao.pagesperso-orange.fr/, ça pourrait peut être fonctionner avec une DB de 2005.
Hors-ligne

saluttulas

  • Messages: 8
  • Inscrit le: 02 Août 2011, 13:55

Re: (PCM 2005) PB DB PCM 2005

Message18 Août 2012, 12:18

Ok, merci beaucoup ! Je vais essayer. C'est vraiment sympa de prendre le temps de répondre, j'apprécie :)
Précédent

Retour vers Forum technique / Technical forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité