Nous sommes actuellement le 23 Avr 2014, 18:37


Changer son budget équipe

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message

achso

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 28 Avr 2012, 17:21

Re: Changer son budget équipe

Message28 Avr 2012, 17:24

Salut, comment on fait pr remonter la solde en positif stp ?
Avatar de l’utilisateur

hushovd 33

  • Messages: 1454
  • Inscrit le: 07 Mars 2011, 19:39
  • Localisation: Bordeaux Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009)

Re: Changer son budget équipe

Message28 Avr 2012, 18:47

achso a écrit:Salut, comment on fait pr remonter la solde en positif stp ?


Salut, tout est expliqué page 1 (édito) c'est assez simple à utilisé...ou alors avec un éditeur, en modifiant le solde de sa carrière en cours.
l'editeur c'est à télécharger ici http://www.partage-facile.com/VWQ90YS8R ... 8.rar.html
Tu décompresse (winrar) ensuite pour installer l'éditeur ou tu veux.
ouvres ensuite l'éditeur ( avec l'exe LachisEditor)
-puis tu ouvres (étoile en haut à gauche) ta carrière (Extract.Cdb) avec l'éditeur (fichier carrière_1 .cdb) en cours qui se trouves dans Mes documents/pcm2011Users/ton nom xxx/database/solo/le nom de ta db xxx/carrière_1.
-ensuite vas dans le fichier en haut à gauche TEAM puis selectionne ton équipe (par exemple Movistar) et à la colonne Finan_f_solde tu changes le solde de ta carrière en cours de ton équipe ...
ou alors tu ouvres la table de valeur (case à droite de carrière-1) avec le fichier DYN_sponsor ...et à la case Value_i_budget tu changes la somme que te donne ton sponsor (augmentation du budget) par exemple si tu as 1 800 000 Euros par an tu change pour 3 ou 4 000 000.
il ne te reste plus qu'à quitter en cliquant (étoile en haut à gauche) sur Exporter en CDB puis repondre oui pour la sauvegarde et valider en cliquant sur ta Carrière_1 ...et répondre oui pour remplacer ...
tu peux relancer ton jeu et cela est pris en compte ;)

cdlt,
Hushovd: (Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009) - Fokuserer på etappeseirene
Image

schleck26

  • Messages: 71
  • Inscrit le: 17 Sep 2011, 18:19

Re: Changer son budget équipe

Message03 Mai 2012, 11:40

Salut, juste j'aimerais savoir où se trouve le fichier classifications de la page 1, je ne le trouve pas. est-ce qu'il s'appelle pareil dans pcm2011
Merci
Avatar de l’utilisateur

hushovd 33

  • Messages: 1454
  • Inscrit le: 07 Mars 2011, 19:39
  • Localisation: Bordeaux Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009)

Re: Changer son budget équipe

Message04 Mai 2012, 16:11

schleck26 a écrit:Salut, juste j'aimerais savoir où se trouve le fichier classifications de la page 1, je ne le trouve pas. est-ce qu'il s'appelle pareil dans pcm2011
Merci

oui VERSION PCM2011
il faut juste copier coller le fichier sur le bureau puis ouvrir avec bloc note puis changer les valeurs de primes au classement puis sauvegarder, quitter puis remettre a sa place ici
program files/pcm2011/Classifications/ (et choisir le fichier au choix) cont_11
-refaire la même manipe une fois la course finie, le but est de ne pas exagérer le budget :o

disons que c'est pratique en cours de carrière (remonter un peu son solde) ;)

cdlt,
Hushovd: (Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009) - Fokuserer på etappeseirene
Image

schleck26

  • Messages: 71
  • Inscrit le: 17 Sep 2011, 18:19

Re: Changer son budget équipe

Message08 Mai 2012, 12:33

Ok mais je n'est aucun fichier pcm2011 dans program files (x86) c'est normal ?!?!?!

TilVal6227

  • Messages: 9
  • Inscrit le: 28 Avr 2012, 20:29
  • XBox 360 Gamertag: TilVal6227

Re: Changer son budget équipe

Message08 Mai 2012, 20:51

Comment trouver le fichier pour changer la prime de course car je n'arrive ca changer les points au final de la course et la j'aurais besoin d'un bon gros coup de pouce avec ma team europcar meme si jai un tres bon effectif des la sai son 2012 alors sois jsuis nul ou c'est mon ordi car il est pas trop recent???? merci de votre aide!!!!! :cry: :!:
Avatar de l’utilisateur

hushovd 33

  • Messages: 1454
  • Inscrit le: 07 Mars 2011, 19:39
  • Localisation: Bordeaux Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009)

Re: Changer son budget équipe

Message11 Mai 2012, 17:04

schleck26 a écrit:Ok mais je n'est aucun fichier pcm2011 dans program files (x86) c'est normal ?!?!?!



program files/pcm2011/Classifications/ (et choisir le fichier au choix) cont_11
Hushovd: (Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009) - Fokuserer på etappeseirene
Image

schleck26

  • Messages: 71
  • Inscrit le: 17 Sep 2011, 18:19

Re: Changer son budget équipe

Message16 Mai 2012, 12:30

Ok merci j'ai trouvé il faut juste aller dans le dossier Cyanide avant pcm2011

Denis1997

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 06 Juil 2012, 22:31

Re: Changer son budget équipe

Message06 Juil 2012, 22:36

J'ai le 2010 et je n'ai pas de "Classifications" dans mes fichiers, que dois-je faire ?
Avatar de l’utilisateur

Chris Boardman

  • Messages: 12
  • Inscrit le: 23 Juil 2011, 17:18
  • Localisation: LA CAPELLE

Re: Changer son budget équipe

Message24 Août 2012, 20:05

Bonsoir à tous

J'ai une question : lorsque j'ai créé ma première carrière sous PCM 11, le sponsor m'avait accordé env 4 000 000 €/an. J'ai fait 2 saisons et je poursuivrai avec mon nouveau sponsor avec un budget un peu plus élevé encore.

Mais voilà, j'ai voulu créer en parallèle une 2ème carrière mais le sponsor ne m'octroie que quelques 640 000 €/an (j'ai refait la manip de création de carrière 2 fois et c'est toujours la même chose), du coup avec un revenu mensuel de 53 000 € et des salaires à 350 000 € par mois, je ne peux pas m'en sortir ... je suis dans le négatif en février déjà. Et même en changeant le budget avec l'éditeur (Fast Editor), le solde reste négatif :cry:

Pourquoi cette telle différence entre les deux créations de carrière ? :roll:
Joueur sur PCM 11

Christophe.
Précédent

Retour vers Forum général / General forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron