Nous sommes actuellement le 18 Avr 2014, 17:15


[pcm11]Question réponses

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Avatar de l’utilisateur

Ssk-91120

  • Messages: 92
  • Inscrit le: 18 Jan 2011, 17:20
  • Pseudo GameCenter: SsK
  • XBox 360 Gamertag: DadG

Re: Question réponses

Message21 Mars 2012, 17:43

Le rieur a écrit:
Ssk-91120 a écrit:Salut !
Je jouais tout à l'heure donc avec la daily 2012 (en 2015) sur le Paris-Nice . Mon ordi s'est bruquement fermé pour je ne sais quelle raison mais bizzarement c'est a la fin d'une étape. Je le rallume donc et je lance le jeu mais la db ne marche plus. Lorsque je fais Charger derniere partie ou charger j'ai .exe... J'ai donc sortit la partie des autres et maintenant tout marche mais je n'ai plus cette carrière.. Si quelqu'un avait une solution ca me ferai plaisir. A noté que j'ai essayer de reculé la date grace a une weekysave mais meme probleme... Merci d'avance.

As-tu essayé avec un point de restauration de Windows :?:

Qu'est-ce que c'est?
Avatar de l’utilisateur

Le rieur

  • Messages: 720
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50

Re: Question réponses

Message21 Mars 2012, 23:24

Ssk-91120 a écrit:
Le rieur a écrit:
Ssk-91120 a écrit:Salut !
Je jouais tout à l'heure donc avec la daily 2012 (en 2015) sur le Paris-Nice . Mon ordi s'est bruquement fermé pour je ne sais quelle raison mais bizzarement c'est a la fin d'une étape. Je le rallume donc et je lance le jeu mais la db ne marche plus. Lorsque je fais Charger derniere partie ou charger j'ai .exe... J'ai donc sortit la partie des autres et maintenant tout marche mais je n'ai plus cette carrière.. Si quelqu'un avait une solution ca me ferai plaisir. A noté que j'ai essayer de reculé la date grace a une weekysave mais meme probleme... Merci d'avance.

As-tu essayé avec un point de restauration de Windows :?:

Qu'est-ce que c'est?

La Restauration du système t'aide à restaurer les fichiers système de ton ordinateur à un point antérieur dans le temps. ;)
Sinon tu utilises quoi comme OS (XP, Vista, Seven, etc...) ?
Image

Si vous avez des questions sur le jeu, n'hésitez pas à m'envoyer un message privé /
If you have questions about the game, feel free to send me a private message

Eber sur PCM France

julianross

  • Messages: 35
  • Inscrit le: 19 Jan 2012, 13:38

PCM EXE

Message22 Mars 2012, 08:23

Bonjour à tous petit problème en carrière sur PCM 2010, je viens de modifier les maillots et non des équipes, je joue tout va bien. Avec l'éditeur de base, je modifie la caractéristique de l'étape tourmalet pour la mettre en montagne et non plat (je suis en 2e saison) et la quand je relance la save pcm exe à chaque fois et quand je remet les caractéristiques de l'étape comme avant même chose. Le fichier cache est vide. Ca m'embette de perdre mes résultats précédents pouver vous m'aider. Merci
Avatar de l’utilisateur

Le rieur

  • Messages: 720
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50

Re: PCM EXE

Message22 Mars 2012, 14:23

julianross a écrit:Bonjour à tous petit problème en carrière sur PCM 2010, je viens de modifier les maillots et non des équipes, je joue tout va bien. Avec l'éditeur de base, je modifie la caractéristique de l'étape tourmalet pour la mettre en montagne et non plat (je suis en 2e saison) et la quand je relance la save pcm exe à chaque fois et quand je remet les caractéristiques de l'étape comme avant même chose. Le fichier cache est vide. Ca m'embette de perdre mes résultats précédents pouver vous m'aider. Merci

Quel fichier cache ? Je ne comprends pas trop désolé. :oops:
Image

Si vous avez des questions sur le jeu, n'hésitez pas à m'envoyer un message privé /
If you have questions about the game, feel free to send me a private message

Eber sur PCM France

julianross

  • Messages: 35
  • Inscrit le: 19 Jan 2012, 13:38

Re: Question réponses

Message22 Mars 2012, 21:42

je disait le fichier cache est vide car souvent quant il y a un pcm exe la première chose que l'on dit c'est à tu vidés le fichier cache mais en effet ici ça n'à rien à voir... j'anticipais au cas ou... :?
Avatar de l’utilisateur

Ssk-91120

  • Messages: 92
  • Inscrit le: 18 Jan 2011, 17:20
  • Pseudo GameCenter: SsK
  • XBox 360 Gamertag: DadG

Re: Question réponses

Message24 Mars 2012, 15:08

C'est bon merci rieur j'ai réussi. Bonne journée !
Avatar de l’utilisateur

Le rieur

  • Messages: 720
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50

Re: Question réponses

Message24 Mars 2012, 16:24

julianross a écrit:je disait le fichier cache est vide car souvent quant il y a un pcm exe la première chose que l'on dit c'est à tu vidés le fichier cache mais en effet ici ça n'à rien à voir... j'anticipais au cas ou... :?

Excuse moi, je n'arrive pas à comprendre ton problème, tu n'arrives pas à faire quoi ? :oops:
Ssk-91120 a écrit:C'est bon merci rieur j'ai réussi. Bonne journée !

De rien. Toi aussi passe une bonne journée ! :D
Image

Si vous avez des questions sur le jeu, n'hésitez pas à m'envoyer un message privé /
If you have questions about the game, feel free to send me a private message

Eber sur PCM France
Avatar de l’utilisateur

DarkHeaven

  • Messages: 792
  • Inscrit le: 07 Juil 2009, 13:11

Re: Question réponses

Message25 Mars 2012, 19:50

dans les options graphiques, j'ai mis à 2 le niveau détail du public et je ne le vois pas sur le bord de la route, faut-il cocher une autre option pour le voir ?
Avatar de l’utilisateur

mede33

  • Messages: 2712
  • Inscrit le: 10 Nov 2011, 19:02
  • Localisation: Bordeaux

Re: Question réponses

Message25 Mars 2012, 19:52

DarkHeaven a écrit:dans les options graphiques, j'ai mis à 2 le niveau détail du public et je ne le vois pas sur le bord de la route, faut-il cocher une autre option pour le voir ?

Coche aussi afficher le bord des routes... Après moi j'ai mis afficher le public à 4 et j'en ai pas mal...
Avatar de l’utilisateur

DarkHeaven

  • Messages: 792
  • Inscrit le: 07 Juil 2009, 13:11

Re: Question réponses

PrécédentSuivant

Retour vers Forum général / General forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)