Nous sommes actuellement le 01 Août 2014, 17:25


[pcm11]Question réponses

Modérateur: Cyanide Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

mede33

  • Messages: 2789
  • Inscrit le: 10 Nov 2011, 19:02
  • Localisation: Bordeaux

Re: Question réponses

Message11 Mars 2012, 10:29

Bonjour ! J'ai voulu faire une carrière test sur la fcm. Le pb, c'est que la simu totale se revele très longue. Y a t il un moyen de l'accelerer un peu ?
Hors-ligne

Le rieur

  • Messages: 721
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50
  • Localisation: Beauce

Re: Question réponses

Message11 Mars 2012, 15:08

mede33 a écrit:Bonjour ! J'ai voulu faire une carrière test sur la fcm. Le pb, c'est que la simu totale se revele très longue. Y a t il un moyen de l'accelerer un peu ?

Aucune idée. À moins d'acheter un PC plus rapide et plus puissant, je ne vois pas, désolé ! :oops:
Image

Si vous avez des questions sur le jeu, n'hésitez pas à m'envoyer un message privé /
If you have questions about the game, feel free to send me a private message

Eber sur PCM France
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

mede33

  • Messages: 2789
  • Inscrit le: 10 Nov 2011, 19:02
  • Localisation: Bordeaux

Re: Question réponses

Message11 Mars 2012, 15:10

Le rieur a écrit:
mede33 a écrit:Bonjour ! J'ai voulu faire une carrière test sur la fcm. Le pb, c'est que la simu totale se revele très longue. Y a t il un moyen de l'accelerer un peu ?

Aucune idée. À moins d'acheter un PC plus rapide et plus puissant, je ne vois pas, désolé ! :oops:

C'est pas grave, de toute façon j'ai terminé mon test
Hors-ligne

Giuly_PSG77

  • Messages: 31
  • Inscrit le: 01 Juin 2010, 20:21

Re: Question réponses

Message11 Mars 2012, 15:11

Bonjour à tous,
Je voulais savoir si c'était possible de jouer en 1366*768 (format d'écran pour ordinateur portable) ?
Pour info, mon PC portable est supérieur en capacité graphique que mon PC de bureau et PCM tournait déjà bien.
Hors-ligne

Le rieur

  • Messages: 721
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50
  • Localisation: Beauce

Re: Question réponses

Message11 Mars 2012, 15:17

Giuly_PSG77 a écrit:Bonjour à tous,
Je voulais savoir si c'était possible de jouer en 1366*768 (format d'écran pour ordinateur portable) ?
Pour info, mon PC portable est supérieur en capacité graphique que mon PC de bureau et PCM tournait déjà bien.

Oui, du moment que tu as mis à jour ta carte graphique et que dans les options du jeu, tu as la bonne résolution. ;)
Image

Si vous avez des questions sur le jeu, n'hésitez pas à m'envoyer un message privé /
If you have questions about the game, feel free to send me a private message

Eber sur PCM France
Hors-ligne

Giuly_PSG77

  • Messages: 31
  • Inscrit le: 01 Juin 2010, 20:21

Re: Question réponses

Message11 Mars 2012, 17:21

je n'ai pas le choix de cette résolution, ça s'arrête à 1200 et quelques.
Mais sinon ça marche très bien.
et les graphismes sont époustouflants, chose que je ne pouvais apprécier avec mon PC de bureau.
Hors-ligne

Le rieur

  • Messages: 721
  • Inscrit le: 30 Nov 2011, 19:50
  • Localisation: Beauce

Re: Question réponses

Message12 Mars 2012, 12:00

Giuly_PSG77 a écrit:je n'ai pas le choix de cette résolution, ça s'arrête à 1200 et quelques.
Mais sinon ça marche très bien.
et les graphismes sont époustouflants, chose que je ne pouvais apprécier avec mon PC de bureau.

Tu as mis à jour ta carte à graphique comme je te l'ai dit plus haut ? Mais attention, si tu mets à jour ta carte graphique, le jeu ne prendra pas en compte les nouvelles résolutions, donc il faudra que tu ré-installes le jeu après ta mise à jour, si ça ne te dérange pas trop. ;)
Image

Si vous avez des questions sur le jeu, n'hésitez pas à m'envoyer un message privé /
If you have questions about the game, feel free to send me a private message

Eber sur PCM France
Hors-ligne

julianross

  • Messages: 35
  • Inscrit le: 19 Jan 2012, 13:38

Re: Question réponses

Message12 Mars 2012, 21:04

Bonjour, petite question quand on ajoute un maillot de champion national dans le fichier texture/cycliste/nom de l'équipe y'a t-il une autre manip à faire pour que le jeu le détecte ou est ce que ça se fait automatiquement? Désolé si la question à déja été posé mais je suis nouveau sur le forum
Hors-ligne

julianross

  • Messages: 35
  • Inscrit le: 19 Jan 2012, 13:38

Re: Question réponses

Message12 Mars 2012, 21:04

j'ai oublier de dire que je suis sur PCM 2010
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

mede33

  • Messages: 2789
  • Inscrit le: 10 Nov 2011, 19:02
  • Localisation: Bordeaux

Re: Question réponses

Message12 Mars 2012, 22:12

julianross a écrit:Bonjour, petite question quand on ajoute un maillot de champion national dans le fichier texture/cycliste/nom de l'équipe y'a t-il une autre manip à faire pour que le jeu le détecte ou est ce que ça se fait automatiquement? Désolé si la question à déja été posé mais je suis nouveau sur le forum

Il faut modifier un truc dans la db, mais comme je suis sur pcm 11 je ne peux pas t'en dire plus...
PrécédentSuivant

Retour vers Forum général / General forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)