Nous sommes actuellement le 24 Oct 2014, 13:37


Questions / Réponses / Answers

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

Zonzon

  • Messages: 6
  • Inscrit le: 25 Juin 2012, 01:24
  • Pseudo GameCenter: Zonzon

Re: Questions / Réponses / Answers

Message25 Juin 2012, 13:49

Eyolfur a écrit:Cela pourrait il arriver quand tu utilise le chat alors que des coureurs sont encore en train de charger la partie ? Un bug similaire avait été relevé.
Non, coureurs en mouvement :(
Hors-ligne

Schleck-25

  • Messages: 23
  • Inscrit le: 20 Juin 2011, 15:50

Re: Questions / Réponses / Answers

Message25 Juin 2012, 14:30

Bonjour,

Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6400 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 3066MB RAM
Card name: ATI Mobility Radeon HD 3430
Description: Haut-parleurs (Realtek High Definition Audio)


Est-ce qu'avec cette config' je pourrai faire tourner PCM 2012 sans trop de soucis et avec les options graphiques a un niveau moyen ? Je précise que mon PC est un Packard Bell qui a 3 ans ...

Merci d'avance ;)
Hors-ligne

FrenshRevolution

  • Messages: 258
  • Inscrit le: 28 Juin 2011, 21:05

Re: Questions / Réponses / Answers

Message25 Juin 2012, 18:07

roushles a écrit:Bonjour,

Lorsque je me connecte au mode armada, il me demande d'ouvrir mes port internet. Je suis alors la marche à suivre proposé par le forum mais le logiciel me dit qu'il ne peut pas ouvrir ces ports !
J'essaye alors de passer par le par-feu windows qui me dit que c'est McAfee qui gère ça ! Et sur McAfee, j'ai beau ajouté l'autorisation à PCM, ajouter un port de service de système, seul possibilité que j'ai trouvé pour entrer les ports 3033-3034 et 17851-17852, rien ne fonctionne et je recois toujours le même message !

Auriez vous une solution ?


As-tu suivi ce tutoriel ? Si ce n'est pas le cas, jette-y un coup d’œil et reviens ici ou sur le topic du tutoriel si tu rencontres toujours le même problème.
Chaîne YouTube : FR MM KO
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Rauling

  • Messages: 158
  • Inscrit le: 16 Juin 2009, 21:16
  • Localisation: Denmark
  • Pseudo GameCenter: Rauling93
  • XBox 360 Gamertag: RauDK

Re: Questions / Réponses / Answers

Message25 Juin 2012, 19:16

Have you removed the possibility to add races with the Official Editor?
PCMFreaks.dk - Official Danish Support Site
We lubricate your Pro Cycling Manager-chain!

Organizer of Danish Championships
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

nibali-liquigas

  • Messages: 335
  • Inscrit le: 28 Juin 2009, 21:26
  • Pseudo GameCenter: basso-liquigas

Re: Questions / Réponses / Answers

Message26 Juin 2012, 12:16

Je ne sais pas où demander alors je demande ici:

Processeur: Intel(R) Celeron(R) CPU E3200 @2.40GHz (2CPUs)
Mémoire: 2038 MB RAM
Carte graphique: Intel(R)G33/G31 Express Chipset Family

C'est suffisant pour faire tourner le jeu ?
Allez l'OM, RIP Thierry Roland
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Ataofcom

  • Messages: 211
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 17:29
  • Pseudo GameCenter: Ataofcom

Re: Questions / Réponses / Answers

Message26 Juin 2012, 18:11

roushles a écrit:Bonjour,

Lorsque je me connecte au mode armada, il me demande d'ouvrir mes port internet. Je suis alors la marche à suivre proposé par le forum mais le logiciel me dit qu'il ne peut pas ouvrir ces ports !
J'essaye alors de passer par le par-feu windows qui me dit que c'est McAfee qui gère ça ! Et sur McAfee, j'ai beau ajouté l'autorisation à PCM, ajouter un port de service de système, seul possibilité que j'ai trouvé pour entrer les ports 3033-3034 et 17851-17852, rien ne fonctionne et je recois toujours le même message !

Auriez vous une solution ?


Roushles,
Je te conseil de ne pas tenir compte du message te disant "qu'après inspection il semble que tes ports 3033-3034 et 17851-17852 ne sont pas ouverts et que tu dois suivre la procédure..."
En effet, j'étais dans le même cas que toi, j'avais tout bien configurer mon mode routeur (chez free, pour moi) et malgré tout le message revenait tout de même. Au bout de quelques essais infructueux (toujours ce message), j'ai fermé le message et ai tenté de jouer et ça a marché ! Donc mon conseil, est que si tu as bien ouvert tes ports sur ton routeur, tente une partie...
Malheureusement, ce mode Armada, intéressant sur le papier, se révèle être trop galère à l'usage : long temps d'attente au chargement, et encore plus long temps d'attente à la fin de la course (pas du tout adapté au temps de jeu que j'ai a consacré). je me contente de jouer en carrière, dommage !
Image
Hors-ligne

SUPER-VICTOR

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 01 Avr 2012, 18:16

Re: Questions / Réponses / Answers

Message26 Juin 2012, 20:29

Bonjour j ai telechargé le jeu mais je ne sais pas comment le graver sur un dvd,merci.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Eyolfur

Cyanide Team

  • Messages: 1927
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: Questions / Réponses / Answers

Message26 Juin 2012, 22:53

nibali-liquigas a écrit:Je ne sais pas où demander alors je demande ici:

Processeur: Intel(R) Celeron(R) CPU E3200 @2.40GHz (2CPUs)
Mémoire: 2038 MB RAM
Carte graphique: Intel(R)G33/G31 Express Chipset Family

C'est suffisant pour faire tourner le jeu ?


Les chipset graphiques Intel d'ordinateurs portables ne sont pas capables de faire tourner la 3D du jeu. De plus, la RAM et le processeurs sont au limites minimum donc on ne peut pas garantir que le jeu aura des performances suffisantes, même en réglage minimal.
Hors-ligne

-ice-tea-

  • Messages: 35
  • Inscrit le: 22 Juin 2009, 22:55
  • Pseudo GameCenter: -ice-tea-

Re: Questions / Réponses / Answers

Message26 Juin 2012, 23:33

Bonjour, impossible dans ma carriere de passé le 29/2. Le jeux reste bloqué sur "évolution coureur" meme en attendant plusieurs heures

Pouvez vous m'aider ?
Hors-ligne

sachaguitry

  • Messages: 95
  • Inscrit le: 24 Juil 2009, 01:38

Re: Questions / Réponses / Answers

Message27 Juin 2012, 01:06

le jeu tournera t'il avec cette config et est ce que ça tournera qu'au mimimum ?

Processeur : Phenom II X4 955BE
Ventirad : Cooler Master Hyper 212 Plus
Carte mère : Asus M4A87TD/USB3
Ram : G.Skill RH Series RipJaws kit 2x2go PC3 10666 Cas 7
Carte graphique : Sapphire HD 5850 1go
PrécédentSuivant

Retour vers Support Pro Cycling Manager 2012

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité