Nous sommes actuellement le 22 Nov 2014, 04:29


Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

John-vino-09

  • Messages: 358
  • Inscrit le: 13 Juin 2009, 10:09
  • Localisation: Chez Vinette !
  • Pseudo GameCenter: JohnVino

Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message22 Juin 2011, 13:36

Bonjour à tous ,
Pour avoir vu certaine personnes ne pas réussir a hoster sur le nouveau GameCenter de PCM 11 je vais mettre les liens ici :
Tout d'abord pour configurer votre modem il vous faudra aller ici :
http://config.emule-inside.net/routeurs.php
Ensuite il vous faudra choisir votre box ( dans la barre défilement ) puis cliquer sur "Suivant".

Une fois la page ouverte il vous suffira de suivre les ordres en intégrant bien sur les ports de PCM 11 :
- 17851 : TCP
- 17852 : TCP
- 3033 : UDP
- 3034 : UDP

J'espère avoir était clair !
Si vous avez un problème je serai la pour vous répondre :P

***
Pour tester ses ports :
Check that your ports are open to host PCM-11 games :

1 -Télécharger PFPort Checker (freeware) :
http://portforward.com/help/portcheck.htm

2- Installer PFPort Checker

3- Vérifier le port TCP 17851 puis 17852:
Image

4- vérifier le port UDP 3033 puis 3034 :
Image

5- les 4 vérifications doivent renvoyer un statut correct, sans quoi l'hébergement d'une partie multijoueurs ne fonctionnera pas!
Image
Image
Image
Image
Hors-ligne

thoutmosis

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 21 Juin 2011, 20:32
  • Pseudo GameCenter: thoutmosis

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message22 Juin 2011, 20:56

Bonjour !

Voici mon problème, sur ma box j'ai ce tableau ici plus bas !

Comment faire svp ? Je desespère :lol:

Ne pas faire attention à la première ligne, c'est pour minecraft, c'était facile, puisque toujours le même chiffre ^^
Je peux choisir 3 catégories ( both, TCP, UDP).

Image

Je vous remercie d'avance.
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

John-vino-09

  • Messages: 358
  • Inscrit le: 13 Juin 2009, 10:09
  • Localisation: Chez Vinette !
  • Pseudo GameCenter: JohnVino

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message22 Juin 2011, 21:30

Bonsoir a toi ,
Si tu pouvais me donner le model de ton routeur STP :D
Image
Image
Image
Image
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Eyolfur

Cyanide Team

  • Messages: 1927
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message22 Juin 2011, 21:48

Il faut aller dans transfert de port, et non décenchement de port. Ton réglage pour minecraft ne sert à rien j'ai l'impression !
Hors-ligne

fabman21

  • Messages: 28
  • Inscrit le: 27 Juil 2010, 21:04

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message23 Juin 2011, 09:08

bonjour,
J'ai eu pcm 2011 hier, Le mode en ligne marche 1 fois sur 4 en rejoignant ( Quant je rejoint ça charge je voi mon nom apparaitre dans les joueurs et sa retourne au menu principale du mode en ligne :( . Quelque fois sa marche très bien )
et en créant je vois le nb de joueurs sur ma partie mais pas leurs noms et je peut pas chatter avec eux et si je lance la partie, je me retrouve tout seul )
Jai apporté aucune modif sur le pare feu ( j'y arrive pas il y a des cases a cocher je ne sais pas les quelles ) et ce que tu vient de dire je sait pas si ça s'applique au 2011...
Merci de m'éclairer
Hors-ligne

max13150

  • Messages: 832
  • Inscrit le: 24 Juin 2009, 07:38
  • Pseudo GameCenter: MAX13

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message23 Juin 2011, 11:32

fabman21 a écrit:bonjour,
J'ai eu pcm 2011 hier, Le mode en ligne marche 1 fois sur 4 en rejoignant ( Quant je rejoint ça charge je voi mon nom apparaitre dans les joueurs et sa retourne au menu principale du mode en ligne :( . Quelque fois sa marche très bien )
et en créant je vois le nb de joueurs sur ma partie mais pas leurs noms et je peut pas chatter avec eux et si je lance la partie, je me retrouve tout seul )
Jai apporté aucune modif sur le pare feu ( j'y arrive pas il y a des cases a cocher je ne sais pas les quelles ) et ce que tu vient de dire je sait pas si ça s'applique au 2011...
Merci de m'éclairer


Pour crée une partie il faut avoir les ports ouvert comme il le dit plus haut
Aprés le probleme pour rejoindre les parties vont etre reglé
Hors-ligne

tarjet

  • Messages: 6
  • Inscrit le: 27 Mai 2011, 20:31
  • Localisation: Metz
  • Pseudo GameCenter: Tarjet57

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message23 Juin 2011, 15:32

Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

John-vino-09

  • Messages: 358
  • Inscrit le: 13 Juin 2009, 10:09
  • Localisation: Chez Vinette !
  • Pseudo GameCenter: JohnVino

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message23 Juin 2011, 15:45

tarjet a écrit:que faire ?

http://www.routerlogin.net/start.htm


Bonjour Peux tu me donner le modele de ton routeur
Image
Image
Image
Image
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

freire

Cyanide Team

  • Messages: 1644
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message23 Juin 2011, 16:44

j'ai édité ton topic avec une partie sur "comment tester/vérifier si ses ports sont bien ouverts"!
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

John-vino-09

  • Messages: 358
  • Inscrit le: 13 Juin 2009, 10:09
  • Localisation: Chez Vinette !
  • Pseudo GameCenter: JohnVino

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message23 Juin 2011, 17:20

freire a écrit:j'ai édité ton topic avec une partie sur "comment tester/vérifier si ses ports sont bien ouverts"!


Ok merci Freire :D
J'aide au maximum car sur le nouveau GameCenter c'est pas facile d'envoyer des liens :lol:
Image
Image
Image
Image
Suivant

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité