Nous sommes actuellement le 01 Sep 2014, 15:27


impossibilité d'utiliser ma data base perso.

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

trivone

  • Messages: 7
  • Inscrit le: 12 Juil 2009, 02:30
  • Pseudo GameCenter: Trivone87

impossibilité d'utiliser ma data base perso.

Message21 Juin 2011, 20:39

bonjours,
Voila tout est dans le titre, j'ai crée une data base perso.
Mais pas moyen de l'utilisé pour le jeu.

Quelqu'un aurait il là solution à mon problème?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Eyolfur

Cyanide Team

  • Messages: 1919
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: impossibilité d'utiliser ma data base perso.

Message21 Juin 2011, 21:53

Peux tu donner plus d'information sur ta démarche ?

Il faut que tu enregistre ta base de données dans Mes Documents/Users/Trivone/Database/ (en admettant que ton compte soit 'Trivone'). Dans les options, tu devrais voir ta base de données dans le dernier onglet.
Hors-ligne

trivone

  • Messages: 7
  • Inscrit le: 12 Juil 2009, 02:30
  • Pseudo GameCenter: Trivone87

Re: impossibilité d'utiliser ma data base perso.

Message21 Juin 2011, 22:58

OK, merci beaucoup.
J'ai eu un peu peur de voir que l'ancienne méthode ne marcher pas.
Hors-ligne

juju51200

  • Messages: 130
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 10:15
  • Pseudo GameCenter: julien51200

Re: modifier les coureurs

Message22 Juin 2011, 10:38

bonjour,
je voudrai savoir si on peux tjr modifier les coureurs sur pro cycling manager 2011 jai essayer jai meme sauvegarder mais quand je lance le jeu que je vai ds option ds la base de donnée il y a pas mon dossier que jai sauvegarder si on peux maider svp merci
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Eyolfur

Cyanide Team

  • Messages: 1919
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: modifier les coureurs

Message22 Juin 2011, 10:56

juju51200 a écrit:bonjour,
je voudrai savoir si on peux tjr modifier les coureurs sur pro cycling manager 2011 jai essayer jai meme sauvegarder mais quand je lance le jeu que je vai ds option ds la base de donnée il y a pas mon dossier que jai sauvegarder si on peux maider svp merci


Cette année, avec l'ajout des profils de compte, il faut déplacer la base de données dans Mes Documents\Pro Cycling Manager 2011\Users\[nom]\Database avec [nom] = le nom d'utilisateur. L'editeur de DB fonctionne hors connexion et ne peut donc pas savoir dans quel compte il faut crée la base de données.
Hors-ligne

juju51200

  • Messages: 130
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 10:15
  • Pseudo GameCenter: julien51200

Re: impossibilité d'utiliser ma data base perso.

Message22 Juin 2011, 11:12

ok je vai essayer si sa fonctionne je vous tien au courant
Hors-ligne

juju51200

  • Messages: 130
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 10:15
  • Pseudo GameCenter: julien51200

Re: impossibilité d'utiliser ma data base perso.

Message22 Juin 2011, 11:52

pour sauvegarder il faut bien aller user apres le nom dutilisateur et apres database apres je met ou le dosser il y a solo multi download
Hors-ligne

juju51200

  • Messages: 130
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 10:15
  • Pseudo GameCenter: julien51200

Re: modifier les coureurs

Message22 Juin 2011, 12:25

quand vous dite hors conexion sa veux dire quoi plus précisement
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Mista-Flo

  • Messages: 6252
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 17:09
  • Localisation: Paris (France)
  • Pseudo GameCenter: MistaFlo

Re: impossibilité d'utiliser ma data base perso.

Message22 Juin 2011, 12:37

juju51200 a écrit:pour sauvegarder il faut bien aller user apres le nom dutilisateur et apres database apres je met ou le dosser il y a solo multi download

Dans aucun de ces sous dossiers, tu le laisse dans Database
Image Image Image
Image Image
Hors-ligne

juju51200

  • Messages: 130
  • Inscrit le: 22 Juin 2011, 10:15
  • Pseudo GameCenter: julien51200

modifier coureur

Message22 Juin 2011, 12:51

il y a quelqu'un qui peux m'aider pour la base de donnée j'ai bien fait ds user le nom d'utilisateur apres j'ai cliquer database: avec le nom dutilisateur et j'ai mis la base de donnée ici et quand je lance le jeu tjr rien là j'ai besoin que on m'aide
Suivant

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité