Nous sommes actuellement le 25 Oct 2014, 01:29


Configuration Questions

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

niko6262

  • Messages: 93
  • Inscrit le: 18 Juin 2009, 21:12
  • Pseudo GameCenter: nicoboss62

Re: Configuration Questions

Message26 Juin 2011, 20:04

Bonsoir a tous. Avant de poser ma question je tiens a préciser que je n'y connais rien du tout lol

Comment voir les détails de la configuration de notre PC? Suffit-il de changer la carte graphique pour un avoir un meilleur rendu in-game?
Si oui, combien coute environ la carte graphique qui permet de faire tourner le jeu a fond?

Je sais ça fait beaucoup de questions d'un coup mais j'aimerais améliorer au maximum le plaisir de jouer. Merci pour vos futures réponses :)
Hors-ligne

standard05

  • Messages: 12
  • Inscrit le: 22 Avr 2011, 22:45
  • Pseudo GameCenter: standard1616

Re: Configuration Questions

Message26 Juin 2011, 20:08

salut niko'
:arrow: va dans demarer
:arrow: puis dans executer et tu tape DXDIAG et tu auras toute les information sur la config de ton ordinateur
si tu na pas bien compris va a la page 3 de ce forum cest la que j ai pioger cest info
bon jeu
VDB gagnera un grand tour
Hors-ligne

niko6262

  • Messages: 93
  • Inscrit le: 18 Juin 2009, 21:12
  • Pseudo GameCenter: nicoboss62

Re: Configuration Questions

Message26 Juin 2011, 20:20

Merci je regarderais ca demain matin car je ne suis pas chez moi..
Mais je sais que si j'essaye de mettre les options a plus de 1 le jeu me dis que c'est trop pour mon ordinateur :s
Changer la carte graphique suffirait a régler ce problème?
Hors-ligne

standard05

  • Messages: 12
  • Inscrit le: 22 Avr 2011, 22:45
  • Pseudo GameCenter: standard1616

Re: Configuration Questions

Message26 Juin 2011, 20:26

il faut voir quel est ta carte graphique.Et changer de carte graphique a un prix,je ne suis pas un expert mais il me semble que sa coute assez cher mais bon renseigne toi avant.
VDB gagnera un grand tour
Hors-ligne

niko6262

  • Messages: 93
  • Inscrit le: 18 Juin 2009, 21:12
  • Pseudo GameCenter: nicoboss62

Re: Configuration Questions

Message26 Juin 2011, 20:28

Malheureusement c'est ce que je pense aussi =/
Hors-ligne

Azael

  • Messages: 396
  • Inscrit le: 19 Juil 2009, 15:13

Re: Configuration Questions

Message26 Juin 2011, 20:40

_anto_07_ a écrit:Dernière question et j'arrête de te souler après :D
Est-ce que tu pense que ça vaut le coup que je l'achète ou pas ?


Oui, pour moi ça vaut le coup, le gameplay en course est bien mieux ;)

standard05 a écrit:dommage et je sais pas quoi acheter sur ce donc si quelqu un saurais me conseiller sur un ordi portable (+- 300-350euros)qui saura faire tourner pcm 2011 sans soucis.merci d avance


A ce prix là, je ne vois pas ce qui pourrait convenir en pc portable...
Hors-ligne

niko6262

  • Messages: 93
  • Inscrit le: 18 Juin 2009, 21:12
  • Pseudo GameCenter: nicoboss62

Re: Configuration Questions

Message27 Juin 2011, 10:06

A quel niveau je peux mettre les options avec ca?

Processeur : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600@ 2.40 GHz (4 CPUs)
Ram : 2046 mb (Comment en avoir plus?)
ATI Radeon HD 4350
Windows XP pro (5.1 générer 2600)

Merci de m'aider svp :)
Hors-ligne

Azael

  • Messages: 396
  • Inscrit le: 19 Juil 2009, 15:13

Re: Configuration Questions

Message27 Juin 2011, 13:49

niko6262 a écrit:A quel niveau je peux mettre les options avec ca?

Processeur : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600@ 2.40 GHz (4 CPUs)
Ram : 2046 mb (Comment en avoir plus?)
ATI Radeon HD 4350
Windows XP pro (5.1 générer 2600)

Merci de m'aider svp :)


Je dirais moyen au mieux.
Hors-ligne

niko6262

  • Messages: 93
  • Inscrit le: 18 Juin 2009, 21:12
  • Pseudo GameCenter: nicoboss62

Re: Configuration Questions

Message27 Juin 2011, 14:12

Et que puis-je faire pour pouvoir faire tourner le jeu a fond?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

chris31portugal

  • Messages: 137
  • Inscrit le: 19 Juin 2009, 12:06
  • Pseudo GameCenter: CJ 23

Re: Configuration Questions

Message27 Juin 2011, 17:02

Comment tournera pcm 2011 avec ma config? Merci d'avance

Processeur: Intel Core,i5-430M 2.27 GHZ
Ram: DDRIII 4GB
Carte graphique: ATI RADEON HD5730 avec 1GB DDR3 dédié
Windows 7 service pack 1
Image
Vamos Alberto!!
PrécédentSuivant

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron