Nous sommes actuellement le 21 Avr 2014, 06:20


Configuration Questions

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message

bailly01

  • Messages: 60
  • Inscrit le: 25 Juil 2009, 17:20

Re: Configuration Questions

Message24 Juin 2011, 13:41

J'ai une question.

La clé d'activation (je dis bien d'activation) est utilisable sur 3 PC différents comme j'ai compris.
La clé joueur quand à elle n'est utilisable qu'une seule fois comme je l'ai aussi compris.

Alors, je voudrais savoir à quoi sert ce qui est expliqué dans le topic : Comment activer manuellement PCM 2011 car moi j'ai rentré la clé d'activation dans l'endroit numéro 1 et puis j'ai fais next et ça a marché. Donc j'aimerais savoir à quelle occasion doit-on cliquer sur 2 et du coup à quoi cela servira de faire ainsi, ce que ça engendrera ?
Avatar de l’utilisateur

P. Gilbert

  • Messages: 662
  • Inscrit le: 03 Juin 2010, 19:14

Re: Configuration Questions

Message24 Juin 2011, 21:07

RAM : 4 Go DDR3
Processeur : Intel Core i3 380M
Carte graphique : ATI HD 5470
______________________________

RAM : 6 Go DDR3
Processeur : AMD E350 Hudson m1
Carte graphique : AMD Radeon HD6310M

Que puis-je espérer avec chaque ordinateur?
Come on Phil' ! Pronos :
- Amstel Gold Race 2011
- Omloop Het Nieuwsblad 2012
- Kuurne-Bruxelles-Kuurne 2012

Azael

  • Messages: 392
  • Inscrit le: 19 Juil 2009, 15:13

Re: Configuration Questions

Message25 Juin 2011, 00:03

RAM : 4 Go DDR3
Processeur : Intel Core i3 380M
Carte graphique : ATI HD 5470

Je pense que ce sera au mieux en moyen

RAM : 6 Go DDR3
Processeur : AMD E350 Hudson m1
Carte graphique : AMD Radeon HD6310M

En faible je pense

juve-ric

  • Messages: 17
  • Inscrit le: 15 Août 2010, 16:51

Re: Configuration Questions

Message25 Juin 2011, 10:45

P. Gilbert a écrit:RAM : 4 Go DDR3
Processeur : Intel Core i3 380M
Carte graphique : ATI HD 5470
______________________________

RAM : 6 Go DDR3
Processeur : AMD E350 Hudson m1
Carte graphique : AMD Radeon HD6310M

Que puis-je espérer avec chaque ordinateur?



Pour le premier en moyen ça passera normalement. Pour le deuxième en faible logiquement.
Avatar de l’utilisateur

hushovd 33

  • Messages: 1454
  • Inscrit le: 07 Mars 2011, 19:39
  • Localisation: Bordeaux Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009)

Re: Configuration Questions

Message26 Juin 2011, 00:22

toujours AUCUN " pcmexe.retour bureau " :o :o :o :o :o :o :o ( je fini paris-nice) !!!!
je rêve ou c'est un miracle ?????????????????
lE JEU ME SEMBLE EXTREMEMENT STABLE :) :) :) même en abusant du x8 avec les options max !!!!
version 2011 EXCEPTIONNELLE 8-) 8-) 8-) que du bonheur

Ma config:

windows 7 FHome Premium 64 bits sp1
8 go ram ddr3
cpu Intel Core 2 Quad Q8300 à 2.5 GHz (4 coeurs)
GeForce GTX 560 TI
ALIM CORSAIR GS600 WATTS
Dernière édition par hushovd 33 le 26 Juin 2011, 00:29, édité 1 fois au total.
Hushovd: (Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009) - Fokuserer på etappeseirene
Image

Azael

  • Messages: 392
  • Inscrit le: 19 Juil 2009, 15:13

Re: Configuration Questions

Message26 Juin 2011, 00:29

+1 aucun bug, même en faisant des atl+tab pendant les courses et autres :lol:
Avatar de l’utilisateur

hushovd 33

  • Messages: 1454
  • Inscrit le: 07 Mars 2011, 19:39
  • Localisation: Bordeaux Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009)

Re: Configuration Questions

Message26 Juin 2011, 00:34

superami12 a écrit:
FocusTechSupport a écrit:
superami12 a écrit:Voia le je suis nul en informatique
Et quand je regarde la config minimale je vois que je n ai pas assez de Ram
Et pour la carte graphique je ne sais pas donc voila ma config
J ai réussi a joué au 2009 par contre je n ai pas acheté le 2010

AMD athlon(tm) 64*2 Dual
Core processor 3800+
2.01 GHz , 1.00Go de ram :?
carte graphique : NVIDIA GeForce 7600 GS

Merci :)


C'est bon, PCM2011 demande la même chose que PCM2010.
Le minimum requis est un processeur 2800+, 1 Go de mémoire RAM et une NVIDIA GeForce 6600.
Vous êtes donc au dessus de la configuration minimale requise.


ATTENTION à la mémoire !!!! 1go c'est la galère puisqu'il faut dejas 1 go pour le système vista et un peu plus pour seven ... il te faudra remettre de la ram quelque soit la puissance de ton pc.... c imperatif


Ok merci beaucoup je vé l acheter demain matin sa me tarde trop :D
Dernière édition par hushovd 33 le 26 Juin 2011, 00:43, édité 1 fois au total.
Hushovd: (Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009) - Fokuserer på etappeseirene
Image
Avatar de l’utilisateur

hushovd 33

  • Messages: 1454
  • Inscrit le: 07 Mars 2011, 19:39
  • Localisation: Bordeaux Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009)

Re: Configuration Questions

Message26 Juin 2011, 00:42

Lucas1207 a écrit:
Lucas1207 a écrit:Bonjour,
J'aimerais faire tourner PCM 2011 avec la config au MAX et ce sans que cela soit saccadé. Pour l'instant je ne peux pas jouer au 2010 au max sans que cela ne saccade.

Processeur: Intel(R) Core(TM)i7CPU 860 @ 2.80GHz 2.93 GHz

RAM: 6.00 Go

Carte graphique: NVIDIA GeForce GT 220

Est-ce suffisant? (je n'arrrivais pas à le faire tourner plein pot en 2010 alors je doute). Dois-je changer ma carte graphique ou autre-chose? Si oui, laquelle me conseillez-vous?
Merci


Azael a écrit:Oui ta carte est clairement le point faible de ta config.

Ca tournera mais pas au max, tu aurais un budget de combien pour ta carte ?



gt220 suffisant MAIS pas pour tourner avec le max en option :( :( :(
la GT220 est une carte graphique monstrueuse pour les videos et photos MAIS trés mal notée pour tous les jeux video !!! renseigne toi sur le net (1 ans avec une GT220 je connais bien cette carte)
En général cette carte est alimentée par la carte mère et non par l'alimentation en direct DONC elle fonctionne comme un chipset graphique monté sur une carte mère ... le risque de chauffe provoque bcp de PCM.EXE retour bureau


Environ 120 euros!
Hushovd: (Ex Lolo-Jaja_Forever (2010) Ex HorusAnubis (2009) - Fokuserer på etappeseirene
Image
Avatar de l’utilisateur

valverde56

  • Messages: 2951
  • Inscrit le: 23 Fév 2010, 21:20
  • Pseudo GameCenter: valverde56600

Re: Configuration Questions

Message26 Juin 2011, 00:46

J'ai pas encore le jeu mais je met ma config

Nvidia Geforce GT540M
Intel(R) Core(TM) i3 CPU M380 @ 2.53GHz
4.00Go (3.86Go utilisable)
64 bits Windows 7

Sa tourne à fond sur le 2010
Image
Image
Image

Team RedBull: Yoann Valverde

Azael

  • Messages: 392
  • Inscrit le: 19 Juil 2009, 15:13

Re: Configuration Questions

Message26 Juin 2011, 00:47

hushovd 33 tu devrais mettre tes messages après les balises entourant le mot "quote"
PrécédentSuivant

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité