Nous sommes actuellement le 22 Sep 2014, 01:45


Configuration Questions

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

lesudiste

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 20 Juin 2011, 20:53

Re: Configuration Questions

Message20 Juin 2011, 21:02

Bonjour, j'aimerais savoir si ça va marcher car je suis un peu limite sur la RAM et la carte graphique je crois.

Windows XP version 2002
AMD athlon(tm) 64 Processor 3200+
2.01GHz et 1.00G de RAM
carte graphique : NVIDIA GeForce 6200SE TurboCache (TM)

Merci d'avance.
Hors-ligne

Chewbacca

  • Messages: 2
  • Inscrit le: 06 Juil 2009, 01:56
  • Pseudo GameCenter: Chewbacca

Re: Configuration Questions

Message20 Juin 2011, 21:29

Bonjour,

J'ai un doute pour mon proc:
Intel Core i7 CPU Q720 1.6Ghz
Ram 4Go
ATI Mobility Radeon HD 5730 1GB
Win 7
Merci de vos réponse
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

denismenchov08

Graph Staff

  • Messages: 3964
  • Inscrit le: 21 Août 2010, 16:03
  • Localisation: Meurt dans les Maths, Maths dans les Moeurs

Re: Configuration Questions

Message20 Juin 2011, 22:19

Chewbacca a écrit:Bonjour,

J'ai un doute pour mon proc:
Intel Core i7 CPU Q720 1.6Ghz
Ram 4Go
ATI Mobility Radeon HD 5730 1GB
Win 7
Merci de vos réponse

j'ai exactement la même configuration, sauf que j'ai un i7 avec 2 GHz, et le 2010 marche très bien ;)
Image
Image
Image
Image
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Eyolfur

Cyanide Team

  • Messages: 1926
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: Configuration Questions

Message20 Juin 2011, 22:22

Pour lesudiste :
La carte graphique est loin de la configuration minimale, et 1 Go Ram, même sur Xp reste vraiment très juste. La config ne correspond pas au minimum, as tu déja essayé de jouer aux versions précédentes de PCM avec cet ordinateur ?

pour Chewbacca : mwaaraahaahhh. :lol:
Ton PC est très largement au dessus de la configuration recommandée. Tu pourra jouer à PCM, faire de l'edition video et démarrer une fusée en même temps avec ce PC.
1.6 Ghz peut sembler en dessous de la configuration demandée, mais il s'agit d'un Core i7, il y a donc 4 processeurs.
Hors-ligne

juve-ric

  • Messages: 17
  • Inscrit le: 15 Août 2010, 16:51

Re: Configuration Questions

Message21 Juin 2011, 15:21

LeBigornot a écrit:Un doute sur mon ordi pour PCM 2011:
OS:Windows 7
processeur:Pentium(R) Dual-core CPU T4300 2.10 GHz (2CPUs), ~2.1GHz
Memoire:4096MB RAM
Carte Graphique:Mobile Intel(R) 4 series Express Chipset Family


Un chipset intel, rien de plus nul pour le jeu ... Bon, peut-être tu arriveras à jouer mais avec les détails bas. T'as réussi à jouer à PCM10 ou le 9?
Hors-ligne

LeBigornot

  • Messages: 215
  • Inscrit le: 31 Déc 2009, 19:02
  • Pseudo GameCenter: BigornotLe

Re: Configuration Questions

Message21 Juin 2011, 16:59

juve-ric a écrit:
LeBigornot a écrit:Un doute sur mon ordi pour PCM 2011:
OS:Windows 7
processeur:Pentium(R) Dual-core CPU T4300 2.10 GHz (2CPUs), ~2.1GHz
Memoire:4096MB RAM
Carte Graphique:Mobile Intel(R) 4 series Express Chipset Family


Un chipset intel, rien de plus nul pour le jeu ... Bon, peut-être tu arriveras à jouer mais avec les détails bas. T'as réussi à jouer à PCM10 ou le 9?

Sa marche très bien avec le 10 et le 9
Tien une image du 10

Image[/URL]
Image
Image
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Eyolfur

Cyanide Team

  • Messages: 1926
  • Inscrit le: 23 Fév 2009, 15:36
  • Localisation: @Cyanide

Re: Configuration Questions

Message21 Juin 2011, 17:06

Si le 10 tournait à ta convenance (avec un chipset intel c'était déja juste sur pcm2008..), il tournera sur le 11. Même peut être mieux vu que des optimisation ont été apportées (bien que faibles sur les basses config).
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

BalaverdeFTW

  • Messages: 56
  • Inscrit le: 18 Juil 2010, 15:08
  • Localisation: Volveré y seguiré ganando !
  • Pseudo GameCenter: BalaverdeFTW

Re: Configuration Questions

Message21 Juin 2011, 17:11

Bonjour,

Voilà, je sais que PCM2010 tournait dessus, et je sais qu'il est suffisant pour ce jeu, mais j'aimerais savoir à quel point PCM2011 tournera sur mon ordi.

Voici ma config :
Ram : 4go (2,74 utilisable)
Processeur : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8800 @ 2.66GHz (2 CPUs), ~2.7GHz
Carte graphique : NVIDIA GeForce 320M

Alors, qu'en pensez-vous ?

Merci d'avance :)
Hors-ligne

LeBigornot

  • Messages: 215
  • Inscrit le: 31 Déc 2009, 19:02
  • Pseudo GameCenter: BigornotLe

Re: Configuration Questions

Message21 Juin 2011, 17:29

Eyolfur a écrit:Si le 10 tournait à ta convenance (avec un chipset intel c'était déja juste sur pcm2008..), il tournera sur le 11. Même peut être mieux vu que des optimisation ont été apportées (bien que faibles sur les basses config).

Bon beh merci beaucoup
Image
Image
Hors-ligne

UnVenD1

  • Messages: 4
  • Inscrit le: 21 Juin 2011, 19:28

Re: Configuration Questions

Message21 Juin 2011, 19:38

Bonjour,

N'étant pas un pro de l'informatique, j'aimerais savoir si je peux faire tourner PCM 2011 sur mon pc portable, et si oui à quel niveau ?

Ma config :
Système d'expl. : Vista
Processeur : Intel Core 2 Duo P7350 2.0 Ghz
Ram : 3 Giga
Carte graphique : Geforce 9600 M GT

Merci à vous ! ;)
Suivant

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité