Nous sommes actuellement le 22 Nov 2014, 18:06


Questions

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne

geraldic

  • Messages: 6
  • Inscrit le: 13 Fév 2012, 16:25

Re: Questions

Message29 Mars 2012, 09:12

iveliosdu12 a écrit:Si tu as toujours le fichier d'installation, normalement, oui, tu as le droit de le faire 3 fois ;)


ok ça me rassure...
Je retente ce soir l installation!
Merci pour ta réponse.
Hors-ligne

pupuche

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 24 Avr 2012, 10:55

Re: Questions

Message24 Avr 2012, 11:25

J'ai installé le jeu hier et tout fonctionne bien jusqu'à la page d'accueil. Là on me demande d'entrer entre autre mon adresse mail, je le fais et j'ai un message "le champ adresse mail contient des characteres invalides" et cela se renouvelle quelle que soit l'adresse mail ... Par ailleurs je n'ai pas de problème avec la clef multiplayeur qui est valide.
Est-il vraiment impossible de jouer autrement qu'en créant un profil avec adresse mail?
Hors-ligne

frenchies08120

  • Messages: 12
  • Inscrit le: 27 Juin 2011, 15:18

Re: Questions

Message25 Avr 2012, 14:50

Bonjour,

J'ai eu pas mal de soucis ces derniers temps avec mon pc avec des formatage intempestif et le soucis c'est que c'est une enieme installation de PCM malheureusement ma clé d'activation derriere mon livret a été utilisée plus de 3 fois... M'est il vraiment impossible de jouer a pcm maintenant????
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Laurent

  • Messages: 1692
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 16:37
  • Localisation: Liège - Verviers (BE)
  • Pseudo GameCenter: CFCM-il_padrino

Re: Questions

Message30 Mai 2012, 23:47

J'ai changé de DD mais je ne connais plus ma clé, jeu achaté sur le site de focus, je fais comment?
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

iveliosdu12

  • Messages: 5337
  • Inscrit le: 06 Août 2010, 17:34
  • Localisation: Entre Aveyron et Toulouse
  • Pseudo GameCenter: iveliosdu12

Re: Questions

Message31 Mai 2012, 08:31

Tu as supprimé l 'email où tu as eu ton code d'activation.

Sinon, demande au support technique, ou tu entends PCM 2012.

frenchies08120 a écrit:Bonjour,

J'ai eu pas mal de soucis ces derniers temps avec mon pc avec des formatage intempestif et le soucis c'est que c'est une enieme installation de PCM malheureusement ma clé d'activation derriere mon livret a été utilisée plus de 3 fois... M'est il vraiment impossible de jouer a pcm maintenant????


Il faut que tu envoie une demande au support technique
LA 1ere communauté française de PCM : http://www.pcmvillage.net/ N'hésitez pas à vous inscrire!!!
Image
Mon récit
R.I.P M Weylandt :(
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Laurent

  • Messages: 1692
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 16:37
  • Localisation: Liège - Verviers (BE)
  • Pseudo GameCenter: CFCM-il_padrino

Re: Questions

Message31 Mai 2012, 12:17

iveliosdu12 a écrit:Tu as supprimé l 'email où tu as eu ton code d'activation.




Edit: c'est bon, c'est reglé, j'ai reussi a retrouver mon mail...bon maintenant récuperation du profil utilisateur
Hors-ligne

Benji67200

  • Messages: 36
  • Inscrit le: 20 Fév 2011, 10:07
  • Localisation: Quelque part en Alsace...
  • Pseudo GameCenter: Benji67200

Re: Questions

Message21 Juin 2012, 17:49

Salut à tous,

Suite à l'acquisition d'un nouveau PC, je réinstalle mes Pro Cycling Manager (2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011,oui je les ai tous :D ). Une fois installés je recontre un problème: je lance le jeu j'entends la musique, mais je n'ai pas d'image. Cela a empiré avec les patchs puisque je n'entends même plus la musique. J'ai essayé toutes les solutions (drivers, mode admin, depuis le dossier et non l'autorun, couper l'antivirus, mode de compatibilité XP/VISTA, etc...) mais rien ne change.

Cela ne peut pas venir de ma config car j'ai:

Carte mère: ASRock M3A UCC
Processeur AMD Phenom II X4 970 Quad Core 3,5 Ghz Black Edition
Mémoire vive: GSKILL 4 Go DDR3 PC10666
Disque dur: Western Digital 1 To SATA III 6
Carte graphique: MSI R6850 OC, ATI HD6850 1 Go OC DVI HDMI, PCIe 2.0
OS: Microsoft Windows 7 Home Premium Français 32 bit SP1

Donc normalement le jeu tourne tranquille (je fais passer F1 2010 à fond à 45 FPS de moyenne)

Merci de vos solutions.

EDIT: Avec mon ancienne config, les jeux fonctionnaient pourtant j'avais une 9300GE un Celeron 2,8 Ghz, 2 Go de RAM et XP)
Image

Un possesseur de Cym2, PCM, PCM 2006, PCM 2007, PCM 2008, PCM 2009, PCM 2010, PCM 2011, PCM 2012 et PCM 2013
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

sylvao

  • Messages: 321
  • Inscrit le: 12 Juin 2009, 17:48
  • Localisation: France

Re: Questions

Message21 Juin 2012, 21:10

Tous les PCM ne fonctionnent pas ou juste un en particulier? Il est vrai que le 2005 et le 2006 semblent poser problème avec 7. J'ai du faire un rollback des mes drivers AMD, je suis en Catalyst 11.6 avec une HD5670. Pour le son, il faut faire gaffe de ne pas activer le son par la sortie HDMI de la carte graphique sauf si c'est voulu (écran avec enceintes par exemple).
Hors-ligne

Benji67200

  • Messages: 36
  • Inscrit le: 20 Fév 2011, 10:07
  • Localisation: Quelque part en Alsace...
  • Pseudo GameCenter: Benji67200

Re: Questions

Message22 Juin 2012, 21:05

AUCUN ne marche, du 2005 au 2011! Par contre, je vais voir pour le son HDMI, comme j'utilise une télé comme écran (une petite sinon ça prend toute ma chambre :D )

EDIT: En désactivant le son HDMI et en mettant celui de mon casque, j'arrive à nouveau à avoir le son sur le 2011

EDIT2: D'autres solutions? Car je commence vraiment à désepérer :cry: :cry: :cry:

EDIT 3: Problème résolu comme par magie, en tous cas, je fais tourner le jeu à FOND!!!! 8-)
Image

Un possesseur de Cym2, PCM, PCM 2006, PCM 2007, PCM 2008, PCM 2009, PCM 2010, PCM 2011, PCM 2012 et PCM 2013
Hors-ligne

sephiroth40000

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 12 Juil 2012, 23:02

Re: Questions

Message10 Août 2012, 22:55

Bonjour à tous,

je fais partie d'une ligue PCM et nous jouons sur PCM 2011. Nous avions été supris l'année dernière lorsque nous nous sommes rendus compte que seul l'host avait la capacité de voir les maillots de champions nationaux alors nous avons tous la même db et le même pack. Nous avions passée cette année en nous disant que ceci aurait évolué depuis.

Malheureusement nous commencons la ligue dans 1 mois et plusieurs personnes ont évoqué le problème sans réponse depuis !?

Connaissez vous la raison et avez vous une manière de faire fonctionner le jeu correctement car lorsque nous faisons des championnats nationaux sans maillot c'est tout de suite moins plaisant !

Merci beaucoup !
PrécédentSuivant

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)