Nous sommes actuellement le 29 Août 2014, 21:39


Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Modérateurs: Cyanide Team, Focus Team

  • Auteur
  • Message
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

shearer1818

  • Messages: 16
  • Inscrit le: 22 Juil 2011, 14:35

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message12 Nov 2011, 17:27

Bonjour , je cherche à hoster des parties. J'ai déjà fait tout ce qui était préconisé. Mon problème est que mes ports ne sont pas ouverts (vérifier avec PFPortChecker). J'ai désactiver mon antivirus et mon pare-feux pour tester, cela n'a rien changé. Pouvez-vous m'aider ?

Image http://img11.hostingpics.net/pics/358537Sanstitre.jpg
Hors-ligne

florian76480

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 23 Nov 2011, 20:47
  • Pseudo GameCenter: florianussapb

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message23 Nov 2011, 20:51

Je dois vraiment etre nul. je n'arrive pas à ouvrir mes ports.
Hors-ligne

max13150

  • Messages: 824
  • Inscrit le: 24 Juin 2009, 07:38
  • Pseudo GameCenter: MAX13

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message24 Nov 2011, 22:09

florian76480 a écrit:Je dois vraiment etre nul. je n'arrive pas à ouvrir mes ports.

Pourrais tu etre plus explicité en expliquant où tu arrives pas
Hors-ligne

LEROI

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 15 Jan 2012, 12:44

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message15 Jan 2012, 12:49

salut, une personne a une solution pour ouvrir les ports avec une BBOX??? :x :x :x :x
Hors-ligne

Dakko

  • Messages: 1
  • Inscrit le: 24 Fév 2012, 20:04
  • Pseudo GameCenter: Dakko

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message24 Fév 2012, 20:27

Bonjour . Pour ma part, j'ai une Livebox. Ensuite, je suis allé sur le lien donné au début de la page, je suis les indications " SAGEM " mais lorsque je rentre le port TCp et que je valide, l'écran avec la case " sauver " qui s'affiche sur sa page, n'y est pas sur la mienne. De plus, 2 ports TCP et UDP sont donnés en haut de la page, alors qu'ils n'en demandent que 1 de chaque par la suite... Qui pourrait m'aider svp ? Quelqu'un avec une livebox si possible...
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

unabalaverde

  • Messages: 14
  • Inscrit le: 19 Juin 2010, 11:40
  • Pseudo GameCenter: Mart1nez7

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message22 Juin 2012, 14:26

Bonjour

J'ai hosté multiples courses en multijoueurs sur pcm2011 , hier soir sa marché encore et ce matin nada , je vois un message écrit en orange qui me dit que je doit vérifié mes ports que c'est possible que autre joueurs ne puisse se connecté à ma parti

Pourtant j'ai fait comme habitude , j'ai désactivé mon antivirus et le pare-feu et je n'est rien touché au niveau de mon routeur pour les ports !

Cela vient il de cyanide , vu que hier sur pcm2012 y'avait beaucoup de monde qui ne pouvais pas se connecté à une partie en multi?
Hors-ligne

sagitaire

  • Messages: 7
  • Inscrit le: 21 Août 2012, 09:50
  • Pseudo GameCenter: sagitaire

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message21 Août 2012, 10:03

bonjour
j'ai ouvert les port comme indiqué dans les conseils et ça ne fonctione quand meme pas !! que faire ?
merci
Hors-ligne

sagitaire

  • Messages: 7
  • Inscrit le: 21 Août 2012, 09:50
  • Pseudo GameCenter: sagitaire

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message22 Août 2012, 16:02

j'ai inscrit les num de port et rien ne marche!! comment faire ?? svp
Hors-ligne

vandertony77

  • Messages: 6
  • Inscrit le: 26 Juin 2013, 21:30

Re: Comment ouvrir les ports de son Routeur/Modem

Message04 Juil 2013, 10:42

Bonjour,
J'ai Bbox et quand j'essaye d'ouvrir mes ports TCP dans ports de destination je ne peux mettre que 5 chiffre, j'ai essayé 17851 et 17852 mais ça me dit :Vous ne pouvez pas utiliser les ports renseignés.
Ces ports sont réservés au service Bbox.
Précédent

Retour vers Pro Cycling Manager 2011 Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité